![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
сеня зарплата и чет меня понесло... походу остановился на каком-нибудь из кЕтайцев с наклейкой пионер, несмотря на то, что к пионеру не имеет никакого отношения, а к китаю относится целиком и полностью, отзывы неплохие, цена у нас на приемлемые модели ~900 грн, плюс один знакомый такими вещами занимается, скидочку сделает хорошую. смотрел по инету про PI-5911BT и подобные, сегодня зайду вживую поговорю, что лучше взять))
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
http://stylus.org.ua/1/index.php?showforum=31 вот вам всем!
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
читал, но судя по отзывам не глючат, работают с почти любым ПО. насчет начинки - согласен, нужно будет проверить сразу, а так вроде неплохой бюджетный вариант) |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
пользуюсь китайским пионером, вроде всё работает, не глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
купил, игрался вчера вечером. норм, пока никаких глюков, сейчас изучаю тонкости прокладки маршрутов в навител))
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
на тревелжп карты рисуют только под 3.5.
![]() |
#35 |
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Китайсько-український Prestigio 3200 переміг у моєму тендері. Поки що:
Плюси: - критично дешевий при тій самій якості що і інші - нормальний екран 3,5" із нормальною чутливістю - не доводиться нічого перепрошивати, тільки доставив карти travelgps - за 20-40 секунд ловить супутники навіть між будинками - швидкість роботи дуже хороша Мінуси: - щоб нормально розібратись із маршрутом по місту 3,5" замало, імхо є сенс брати 5"-7" - якщо ставити не під вітровим склом відразу неточні покази розміщення |
![]() |
![]() |
#37 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Внутри - тупой высер ни о чём:
![]() |
#38 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Они-то идут, только часто некорректно отрабатываются запреты поворотов-разворотов, круговое движение и т.п. (на тревелжпс расписано в ветке атласа).
Также хочу заметить, что на Андроиде 2.3 работает только Навител 5, если нужен 3.5 или 3.2.6, соотв нужен Андроид 2.2 или Винмобайл. И от себя - офф картам Навитела до тревелжпсовских оччень далеко - как в плане адресного поиска, так и учета местных особенностей (запрет поворота, односторонка). Можно скачать версию для компа, карты официалки и с тревела и проверить на примере своего города. Кстати, Навител 3.2.6 в прошлом году по маршруту Винница-Феодосия терял спутники (и соотв перепрокладывал маршрут) раза 2-3, 3.5 в этом году - раз 15 (телефон тот же). Да и тревеловцы говорят, что версия 3.2.6 постабильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
Мой Гаримн-Асус М10 (смартфон) ищет спутники максимум 10 секунд. Работают: вшитый Гармин, Навител 3.5 и Айгоу примо (9.ХХ)... Навител 5-й ставил - неплохо, но для нашего региона пока не нарисовали дома, только улицы...в 3.5 -все прорисовано, потому пока что его юзаю, хотя разок завел в поля на грунтовку))))... но мое ИМХО - иГо Примо - лучшее что есть (вернее из того что я попробовал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
это ж смарт,заточенный под GPS а те же китайцы, например, щас вместо керамической антенны полосовую ставят
![]() |
![]() |
#41 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Використовую GoClever 3540 (дисплей 3,5"), поставив Навітел 3.5 і IGo8. Працює прекрасно і без глюків. Зараз в Комфі GoClever з 4,3" дисплеєм 555 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ.езжу на андроиде 2.1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
Мой аналогичные карты индексировал минут тоже 12-15....все работало....но поскольку у меня одновременно стояла и 3.5 версия - они начинали конфликтовать...хотя и не сильно....вопрос в том что 5-я веерсия на з-их картах мало того что неточно вела, так еще и временами маршрут в 3 км прокладывала через Мариуполь (400км)))))))....потому пока ее не юзаю, но держу в загашнике, пока карту не нарисуют людскую))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я собирал кучу разных версий и карт в разных местах...ссылки не храню (да и умирают они быстро)...храню софт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня вот такой http://www.synteco.com.ua/gps-navigator-e652.php
Очень доволен! Взял по хорошей цене за 1100 гривен - барыжка на рынке чутка тупанул и пропарился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
а зачем телек? запишите нужный видеоматериал и смотрите)
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
футбол не запишешь(
![]() |