![]() |
|
|||||||
| ЧаВо Часто задаваемые вопросы |
| Результаты опроса: Есть ли на вашей "Таврии" - "Славуте" защита двигателя? | |||
| Имеется |
|
29 | 39.19% |
| Нет, но собираюсь установить |
|
16 | 21.62% |
| Нет, и не собираюсь ставить. |
|
26 | 35.14% |
| А что такое защита двигателя? |
|
3 | 4.05% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Как-то нелогично получается.
Читал я это всё, читал... и ведь не первый раз уже флейм про защиту появляется. И кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит. Чего флеймить? Расскажу про себя тогда ![]() Исходя из прочитанной информации мною был сделан вывод, что цепляются люди не коробкой или двигателем, а именно защитой. Логика, в принципе, понятна: Ага, вот я цепанулся, какой я молодец, что защиту поставил!.. Абсолютно нормальная точка зрения. Скорее всего я бы тоже после постоянных цепляний защитой думал, что она просто необходима. Но тем не менее на трех моих тавриях я за все время только один раз зацепился коробкой. Об люк. В повороте (коробка кстати целая осталась)Причем скорее всего, если бы стояла защита, то её или вырвало бы с мясом или все равно по коробке долбануло бы. Представил я себе вырванную с мясом защиту, волочащуюся за мной по земле с искрами. Рваные дыры в местах крепления её тоже представил и подумал - Какой я молодец, что не поставил защиту!
|
0 (0)
|