![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
А ты сравни этот "лютый дизельный кусок" с Калиной обслугой БМВ 320...Кстати ТНВД видимо Lucas CAV Rotodisel? Если он потребовал ремонта - пробежал значит ну минимум 350...400тык. Даром потратился - он этому двигателю и даром не нужен. Достаточно последние сто метров проехать спокойно и выдержать паузу в пару десятков секунд(достаточно) пока осмотрелся/собрался/взял барсетку в руку. Турботаймер более актуален бензиновым моторам с ТКР. А вообще уважуха. Правильный классический машин для настоящего мужыга. (сам тихо страдаю в сторону ...Disco II Td5).
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
вижу старые диско у нас на сервисе иногда - и мне жалко их владельцев обычно "живые" с ненашими номерами и счетами от 5 Кгривен... но машина - зачет!
Дверей, как и сисек, должно быть две (с) Jetpilot Последний раз редактировалось Dima.; 23.08.2011 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Цитата:
И я того же мнения. Я кагбэ себя не тешил иллюзиями типо "купил-сел-поехал". От дошаманю, всё, что требует дошаманства - начнутся апгрейды, и таки один хрен БЖ будет пополняться и пугать прайсами)) |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
в такой тазик бабки вкидывать не жалко
|
|