![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 39мм
|
И опять всем ХАЙ!
Предполагаю очередной срач с моего поста, но как кто-то из толпы заявил - что я - тролль, то это - неизбежно! В общем суть - у тещи - огород - третий год таскаем ручной плужок-окучник - под него картоху садим, под него и копаем - руками - тяжело - но быстро. С этой весны с супругой воспылали к нашей даче. Возделал лопатой несколько соток (благо большая часть под садом) - гемор. Поскольку идея мотокультиватора витала в воздухе, а на следующий год чую количество возделываемых дачных соток увеличится в разы - решил - проще заработать пару тысяч чем мозоли - то кто чего скажет за Forester M400A ? Дело в том, что руки - откуда надо, правильные колесики и плужок - сам сварю, что китай - фигня - движок и редуктора - обработаю присадками-ревитализантами, фрезы - сдублирую из правильного металла... Тойсть поначалу думал вообще самоделку смутить на движке от "дружбы" - но как-бы время - дороже, а от дополнительную навеску - что два пальца об асфальт. То-бишь как в песне поется - "уж если я чего решил - то выпью обязательно" - коль езжу на китайском авто - и без нареканий, то что мешает юзать китаекультиватор (хотя год назад смотрел в сторону девайсов моторсич - но тогда и на славуте ведь ездил ![]() А, ну и да - готовь сани - летом, а сейчас - на культиваторы - скидки! P.S. ГЛЫНА ... Днепр (36 коней) с коляской за штуку гривасов купил, а тут - четыре коня -за две -ппц - может днепром пахать???
|