![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
Кастрюлю покрашу, честно ![]() Бампера отшкурены, отгрунтованы и покрашены, с переднего удалено колхозозаклепывание угла методом запаивания с сеткой, человек занимается чисто бамперами. За работу не платил, только материалы - 145 грн краска (0.5 л черная матовая для бамперов "Вика" вроде) и грунт (0.8 л).
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 12:04. |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() наше фсьо!! листья не летят, захват воздуха лучше, снега не насыпится! ![]() я покупал где-то за 35грн |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
1. Еле-еле заборник выступает с плоскости капота. 2. Крепления 3 из 4 поломались. 3. Кто-то пытался красить - послазило и похожа стала на какашку. 4. Практически не дует сквозь неё в движении в салон. Про захват не согласен, а вот по-поводу снега таки да, буде хреновое дело.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
нудный
|
![]() Цитата:
у меня дуть лучше стало на порядок, я не красил, крепления жывенькие - то просто сильно кооператив попался ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() А по поводу качества - такое Г, что в руках держать противно, хлипкое, хрупкое, какашка короче. Это что ж получается? Капот надо гнуть посредине и опускать замок? Вроде не получится, так как по всей уплотнительной резинке капот ложится равномерно....хз
![]() |
#81 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я тоже смотрел себе такую пластмасску - хотят за неё 60 грн, а качаство такое, что в руках держать противно, а при наведении взгляда начинаются рвотные позывы... Причём, и в магазине таврочастей и на базаре одно и то же "Г"... Почему и интресуюсь сеточкой...
#83 | |
![]() Цитата:
Воздухозаборник Таврия Цена: 55 грн Воздухозаборник Таврия ЗАЗ 1102, устанавливается вместо штатной решётки. Материал - стекловолокно. Моя точно не из стекловолокна, купить такую же не хочется, а вот сеточки надо как-то по периметру прикрутить даже саморезиками с кантом например из текстолита. Снег я думаю будет спокойненько себе сливаться через дренажи под крылья, как обычная вода.
![]() |
#84 |
![]()
Сегодня имел секс с карбом, а точнее с ХХ. Нашел еле заметную соринку (крепкая какая-то, еле выковырял, карбклинер в анус) в топливном жиклере что на электроклапане. Проковыряв нихромовой проволочкой с тена утюга 0.38 в диаметре/выдув/вымыв удовлетворился полностью
![]() А вчера загорели контакты на бензонасосе, почистил и поехал. Надо тюнинговать на магнитик/датчик Холла и схемку управления с гистерезисом, проблемма уйдет надолго думаю. Заглушил обратку, теперь включил зажигание - накачал и остановился, не чпокает лишнее. Заводится машинка класно и всегда: с полпинка!
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Покрасил сегодня, исправился, фото позже.
Слил воду, влит тосол. Как бы так придумать, чтоб слив происходил как-то по-человечески? А то с радиатора прям на масляный щуп течет, только крышкой расширительного бачка можно изловчиться отрегулировать струю, а слив с БЦ это вообще не объяснимо как такое можно было придумать? Один хрен в результате выхватывает передний брус, часть ОЖ попадает в/на него, что тоже не радует.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 03.09.2011 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Экономайзер - это из карбюраторной литературы. А это ЭКОНОМЕТР. Обычная микросхемма UAA180 - "предназначена для индикации уровня сигнала на светодиодных линейках и может быть применена, например для индикации уровня сигнала в усилителях мощности, измерения напряжения (ориентировочно) в устройствах электропитания и другой технике.". Подключил к сигнальному проводу с ДАД МПСЗ, подобрал делитель так, чтоб видеть от мин (1 расход) до макс (16 расход). Вот так сечас выглядит сие чудо в приборке, тах/вольтметр туда же:
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 24.09.2011 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Да классно машинку восстановил!)
Крутая лялька получилась! ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
прикольная машина.
уважуха человека, который не побоится вложить в тысячудолларовую машину ещё две на ремонт.
![]() |
#92 |
![]()
А что , радиаторную решетку в белый цвет красить не ...?
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
С десятой по идее должна морда приподняться на 1 см, я когда ставил 2108 опоры ,сравнивал с 2110
А вообще молодец, давай ставь вторую и тести, расскажи народу, так как родные заводские покупаться по 190 грн не правильно
![]() |
#96 |
![]()
Я силуминовую проставку с 10-ой опорой не ставил, на глаз прикинул да и на форуме писалось, что она не нужна. Выше морда или нет не смотрел, в гараже не заметно, да и желания заглядывать не было. Со второй постараюсь сделать подробную фотосессию, с замерами. А родные у нас были летом по 210 грн "завод" типа, в их упаковке с вкладышем. Недельки 2 назад заехал в тот же магазин и взял в руки такую же в упаковке и с вкладышем за 130 грн. На вопрос "Как так?" - пожали плечами и сказали что это подделка. 2110-2112 "БРТ" в ихней (вроде) упаковке 155 грн.
![]() |
#100 |
![]()
Rommikha, в тебе наріжні зеркала прямі, чи випуклі?
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |