ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 12:46   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Я тоже смотрел себе такую пластмасску - хотят за неё 60 грн, а качаство такое, что в руках держать противно, а при наведении взгляда начинаются рвотные позывы... Причём, и в магазине таврочастей и на базаре одно и то же "Г"... Почему и интресуюсь сеточкой...
Старый 01.09.2011, 18:54   #2
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я тоже смотрел себе такую пластмасску - хотят за неё 60 грн, а качаство такое, что в руках держать противно, а при наведении взгляда начинаются рвотные позывы... Причём, и в магазине таврочастей и на базаре одно и то же "Г"... Почему и интресуюсь сеточкой...
"Г" - не то слово. Вот на zapchastizaz.com.ua:

Воздухозаборник Таврия
Цена: 55 грн
Воздухозаборник Таврия ЗАЗ 1102, устанавливается вместо штатной решётки.
Материал - стекловолокно.
Моя точно не из стекловолокна, купить такую же не хочется, а вот сеточки надо как-то по периметру прикрутить даже саморезиками с кантом например из текстолита.
Снег я думаю будет спокойненько себе сливаться через дренажи под крылья, как обычная вода.
Старый 01.09.2011, 18:57   #3
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Сегодня имел секс с карбом, а точнее с ХХ. Нашел еле заметную соринку (крепкая какая-то, еле выковырял, карбклинер в анус) в топливном жиклере что на электроклапане. Проковыряв нихромовой проволочкой с тена утюга 0.38 в диаметре/выдув/вымыв удовлетворился полностью
А вчера загорели контакты на бензонасосе, почистил и поехал. Надо тюнинговать на магнитик/датчик Холла и схемку управления с гистерезисом, проблемма уйдет надолго думаю. Заглушил обратку, теперь включил зажигание - накачал и остановился, не чпокает лишнее. Заводится машинка класно и всегда: с полпинка!

Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 19:13.
Rommikha вне форума  
Закрытая тема