![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Я тоже смотрел себе такую пластмасску - хотят за неё 60 грн, а качаство такое, что в руках держать противно, а при наведении взгляда начинаются рвотные позывы... Причём, и в магазине таврочастей и на базаре одно и то же "Г"... Почему и интресуюсь сеточкой...
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Воздухозаборник Таврия Цена: 55 грн Воздухозаборник Таврия ЗАЗ 1102, устанавливается вместо штатной решётки. Материал - стекловолокно. Моя точно не из стекловолокна, купить такую же не хочется, а вот сеточки надо как-то по периметру прикрутить даже саморезиками с кантом например из текстолита. Снег я думаю будет спокойненько себе сливаться через дренажи под крылья, как обычная вода.
|
|
|
#3 |
|
Сегодня имел секс с карбом, а точнее с ХХ. Нашел еле заметную соринку (крепкая какая-то, еле выковырял, карбклинер в анус) в топливном жиклере что на электроклапане. Проковыряв нихромовой проволочкой с тена утюга 0.38 в диаметре/выдув/вымыв удовлетворился полностью
![]() А вчера загорели контакты на бензонасосе, почистил и поехал. Надо тюнинговать на магнитик/датчик Холла и схемку управления с гистерезисом, проблемма уйдет надолго думаю. Заглушил обратку, теперь включил зажигание - накачал и остановился, не чпокает лишнее. Заводится машинка класно и всегда: с полпинка!
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 01.09.2011 в 19:13. |
|
|
|