![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
доброе время суток. Славута инжекторная 1,2, базовая. Нужен был тахометр. Друг дал БК 03 или 06 с карбюраторной, теперь не знаю куда подключить провод который шел на катушку у карбюраторных машин.
Кто поможет в этом вопросе? |
|
|
|
#2 |
|
Смотря какой Микас.
|
|
|
|
#3 |
|
Вспомнил что у меня провода на тах и спидометр(электронный) были протянуты от эбу и лежали свернутые возле приборки.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
микас 10.3, а если возня то подскажите какая, а то очень хочется видеть обороты, для большей экономии. возня не страшна, руки не из попы и голова есть
Последний раз редактировалось taganaleks; 05.09.2011 в 20:34. |
|
|
|
#6 |
|
Уже не помню, давно было. Там их легко найти, если приборку снять, то их видно будет, на них бирка какая-то и один из проводов коричневый.
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
На тахометр в микасе 10.3 идет коричнево-красный провод (коричневый с красными продольными полосами)...так по схеме и у меня совпадает)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
спасибо завтра утром гляну. так это к этому коричневому с красной полоской подключить провод который должен идти с тахометра на катушку и всё?
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Инжекторный тах имеет 3 клеммы: +12 вольт, массу и сигнал с ЭБУ...это все. Для контроля: На микасе 10.3 провод на тахометр идет от контакта №8 (согласно распиновки, нарисованной на клеммнике). К сожалению схему не могу слить - формат DJVU форум не принимает, а архив - 242 кБ, тоже не влазит...укажи мыло - вышлю скан реальной схемы микас 10.3 (ЗАЗовский чертеж) |
|
|
|
|