![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
тоже пробовал раскоксовку ВериЛюб хадовская вроде.. все делал по инструкции, но белого дыма и необычного запаха не было...
после этого компрессию еще не мерял.. З.Ы. тоже зеркало еще видно потому на кольца не грешил.. думаю компрессия тоже будет ок 14ти.. а вот кто знает как на компрессию влияет фаза ГРМ? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
у меня вот фазы сейчас какраз в позднем
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
http://xado.ua/jet-100/jet-100-rasko...lya-dvigateley такую пробовал?
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
и как писал уже выше, странно оно себя повело. всё сделал по инструкции. но при прогазовке оно дымило минуту от силы и перестало. после чего, я сел и поехал по делам. приехал, и вспомнил что при прогазовке надо было конкретно дать движку просраться. поругал себя, и прогазовал конкретно прямо в гараже. никакого дыма. а на следующий день (толи через день, чтото я уже забыл) собрался попробовать с водой, но перед этим просто для удовольствия газнул и из трубы снова повалил густой белый дым и запах той раскоксовки. прогазовал уже отдуши до диких оборотов. при этом оно дымело минут пять. весь двор дымом заволокло.загадка однако.... когда перестало полил ещё водичкой, минут пять. вобщем я наверное ещё куплю этой бодяги, для успокоения совести, и залью её теперь на всю ночь. так как тот факт что с маслом компресия сразу подскакивает аж до 20, а в идеале практически не должно отличаться, говорит о том что кольца всётки ещё заложены. Последний раз редактировалось Voytik; 14.09.2011 в 01:42. |
|
|