![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 44мм
|
Вчера был на Ляшко-Попеля. Таких основательных поездок туда у меня еще не было - обычно всё занимало окло часа - почистить-настроить-проверить... А тут два часа:
- замена блока управления ЭПХХ (работал в зависимости от фаз Луны и фен-шуя) - замена клапана ЭПХХ (хлюпал контакт на корпусе - срабатывал через раз) - замена диафрагмы ЭМР - впервые за всё время, трамблёр прикручен на обе гайки с целью устранения потения маслом под ним - ну и стандартные процедуры "почистить-настроить-проверить" ХХ выставлен с ближним светом и второй скоростью печки, чтоб перед зимой еще раз не ехать туда... П.С. Перед поездкой решил заправиться, на Юконе мне заправщик показал руками "крестик" - не работают. Решил заехать на Шелл перед виадуком. На в-пауэр денег я зажал, залил на сотку простого пятого, который оказался дороже, чем "Евро+" на Юконе. Машина-то, вроде, едет на нём неплохо, но сервис на самой заправке это нечто ! Это был мой первый и последний визит на Шелл... Мало того, что оплата в магазинчике, из-за чего всех жаждущих бенза выстроили в очередь, так еще перед мной всунулась какя-то тётка с заправки и начала что-то долго и нудно пробивать на кассе, а я стоял и ждал, пока она наконец-то ушла с ворохом чеков... Хотя шины подкачать можно и там - на шиномонтаж очередей нет (по крайней мере в межсезонье) и оплата на месте... П.П.С. Еще вспомнил - потух правый повторитель поворотника, в одно из посещений магазина на Космической, купил пару лампочек, но вскрытие показало, что дело не в лампочке - отгнил один контакт (совсем отпал), купил новый повторитель, при попытке отключить старый, отпал и второй контакт - поимел секас ножиком извлекать трупики котактов из клемм, которые там приросли намертво... Таки нужны подкрылки...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.09.2011 в 10:09. |
|
|