![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Нет,они у нас в Днепре ПУЗАТЫЕ ! :twisted:
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А если вместо стокового устройства поставить такой девайс?
![]() http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Да хоть от чего! Только просю обратить внимание-владелец таки залил НЕЗАМЕРЗАЙКУ.
|
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Хреново коммутатор охлаждаться будет прикрытый бачком от обдува.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сначала замерзают соппла омывателя потом поверхность жидкости в бачке покрывается корочкой льда система стала герметичной лед продолжает образовываться в системе, давление растет... Бах! кирдык насосу, как самому слабому звену... теперь с деревяшкой, она не позволяет образовываться герметичной корке на поверхности. соответственно давление патрубках не повышается. Конечно этот способ не спасает от полного промерзания. Но в наших широтах, а тем более в Одессе, чтобы промерзло машина должна неделю на приколе стоять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ага,у нас не бывает и минус 20 и ниже,да еще с ветром...а минус 10 с ветром-несколько холоднее,чем 20. Проходили.Или не видели,как обмерзает и по бокам,а не только сверху емкости с водой.
Не,я не сильно спорю,все могет быть.В том числе и любая удобная и ходовая теория,оправдывающая лень человеческую.Давайте разработаем теорию старой тормозной жидкости,воды вместо Тосола,бензина А-76 вместо 92...95. А главное-плохой машины Таврия/Славута,потому,то в ней что-то надо делать. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B8%D0%BD%D1%8B а так впринципе согласен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
То IВАН! Любой прибор должен работать в кожухе,а не в принципе...(с) нар. мудрость.
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
На счёт незамерзайки - ездил с шефом в командировку(Энеродар)пере д новым годом.Машина - класс!!!!-НИССАН ПАНСФАЙДЕР.Обратно ехалт ночью,перед выездом залили незамерзайку.Трасса пустая,ну шеф и понтовался - вилял по сторонам,виражи закладывал...А от нез-ки в салоне вонь спирта - чуть не угорели.А тут менты догоняют,тормозят(видели как машина танцевала по трассе).Подходят к машине,а возле неё стоять невозможно(спиртом воняет) - еле отмазались от них,хотели везти на освидетельствование
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Кстати - у меня в багажнике какого-то тож бачок и насос омывайки. Таг вод - я снял сзади девайс этот - и поставил на перед. Насос подклинивал - и я поставил обратно старый - и о чудо - он перестал течь :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Вопрос по насосу омывателя. Даже два. Тему не штудировал, так что если есть ткните носом. В общем.. Омывателем пользуюсь и насос внизу весь в воде. Может ли с самого насоса бежать, или в стыке трубок дырка есть? и Еще вопрос. Как заний омыватель использовать? При "утоплении" рычажка ничего не происходит, в бачке вода есть. Или не там ищу и где-то кнопка есть для этого? Машина не так давно, еще не со всем разобрался.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Моторчики на омывателе ставились разных конструкций, все зависит от года выпуска вашего автомобиля. Первые были полностью разборные и ставились отдельно от бачка на кузове, и могли течьна стыке двух половинок корпуса. А вот последние модели неразборные и течь могут только на местах присоединения трубочек, проверяейте стыки как вариант прогреть промышленным фено и хорошо обжать. На счет заднего омываетля, он у вас может и работает только вода течет не совсем туда куда надо ей течь. Подсоедините напрямую к моторчику 12 воль, так вы будуте уверены на 100% что он качает и смотрите откудова течет вода.
![]() |
#39 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Моторчики на омывателе ставились разных конструкций, все зависит от года выпуска вашего автомобиля. Первые были полностью разборные и ставились отдельно от бачка на кузове, и могли течьна стыке двух половинок корпуса. А вот последние модели неразборные и течь могут только на местах присоединения трубочек, проверяейте стыки как вариант прогреть промышленным фено и хорошо обжать. На счет заднего омываетля, он у вас может и работает только вода течет не совсем туда куда надо ей течь. Подсоедините напрямую к моторчику 12 воль, так вы будуте уверены на 100% что он качает и смотрите откудова течет вода или не течет.
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
блин мой чтото не фурычит то фурычит
последний раз проверял не пашет, к акуму напрямую подключил и скрили проводочки. теперь думаю чего бы сделать. новый брать? кстати в насосе там где моторчик была какаято жидкость( и там все мокро( |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я поставил от ланоса и забыл про эту проблему уже давно http://www.tavria.org.ua/forum/showt...EE%F0%F7%E8%EA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
надеюсь у нас будет не дорогой. атона запчастизаз 65 грн моторчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Такой как у меня у нас на рынке стоил раза в два дешевле заводского, два года отходил уже, доволен им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
родина таврий то понятно что там такие цены) у нас 200% влупят и ппц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Жужжит, как бы. Искать под капотом или в багажнике (если два бачка).
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
На таврофоруме интересно: когда-то один чел меня на смех поднял, когда я сказал, что у меня на "Таврии" два бачка. У него, как я понял, новая "Таврия" была, где как в "Зубиле" бачок один, под капотом и трубка через всю автивку протянута. Теперь с точностью донаоборот.
![]() ![]()