![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А если с этими ледами на дальнем ездить постоянно?
![]() Насчет багажника и салона - будут ли эти лампы светить лучше, чем стоковые? Это уже не по теме, но как можно снизить потребление головного света? У меня стоковые почти не светят, левая фара была потеряна в ДТП, заменена на новую в которой пластик не пожелтевший - она светит чуть лучше, но всёравно света почти не видно, вот я и думаю - если сток не светит и лед не светит, то зачем тратить бензин на повышенные обороты? |
|
|
|
#2 |
|
>А если с этими ледами на дальнем ездить постоянно?
Нету led для головного света!!!! >Насчет багажника и салона - будут ли эти лампы светить лучше, чем стоковые? Там другой спектр, кажется, что светит ярко, но на самом деле свет не рассеяный..... >Это уже не по теме, но как можно снизить потребление головного света? Как не банально - Xenon >У меня стоковые почти не светят, левая фара была потеряна в ДТП, заменена на новую в которой >пластик не пожелтевший - она светит чуть лучше, но всёравно света почти не видно, вот я и думаю >- если сток не светит и лед не светит, то зачем тратить бензин на повышенные обороты? Поставь Osram Night Breaker plus - 92,6 грн. И прозрей. За одно свет отргеулируй, помогает.
|
|