![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1326 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ловил неделю назад на воблер джекал срай ,цена260 грн.поймал на китайскую колебалку из ашана за 3 грн.щуренка 400 грамм.
![]() |
#1328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кста, узнал сегодня что оказывается ловил я на пилькер, вот оно как...
![]() Последний раз редактировалось rival28; 28.09.2011 в 22:33. Причина: добавил фотку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сегодня с обеда до заката тока окушок, все на туцже китайскую колебалку из Ашана, за 8 гривен. На закате пошла щука. До сих полр не могу успокоиться - как боролся с килушной щучкой. Это был трилер и боевик, щука взялва сразу после падения блдесны вводу, тащил ее метров двадцать, по солпротивлению понял что ноомалдьбный экземпляр - фрикцион пел свою песню даже когджа я не подматывал. Рыб метался в стороны, уходил на глубину, крутил сальто и вылетал свечой из воды. Когда подвел рыбу к ногам вспомнил что подсака, которую чинил полночи, далеко. И я совершил ошибку - взялся рукой за шнур. Надо былдо быстро из воды доставать, но я замешкался и мотнув головой щука сорвалась.
Потом взял еще парочку помельче, все щуки были в траве у берега, на глубине ничего, ни тычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
![]()
У нас сегодня ветер,а как у вас было?
![]() |
![]() |
#1331 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ветер оч сильный был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
![]()
Сегодня до работы съездил на Печенежское водохранилище.Клева практически небыло,всего одна поклевка.И одна щучка.
![]() |
![]() |
#1333 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
16 числа были ниже Киева в плавнях.
Тролл, джиг, побросали немного воблеров разных в кувшинки - Петрович. Один окунек сооблазнился на воблер. Окунька утопили. У остальных по приезду на РСБ примерно то же. Вода уже прозрачная, но трава не упала. Будем ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
|
![]()
Позавчера на старице Десны возле Воропаева. Тролл, джиг, воблера взаброс под камыши и в кувшинки.
Трава не упала еще. Щука второгодка, до килушки, вся в траве сидит. Минус прут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Воскресенье, Украинка, солнце, штиль... На карася 9-ку вымучил 1,5 кг щупарика, пару тычков судачьих.... вода +8,5, прозрачная, трава только начала падать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
|
![]()
Утром туманище, вода спокойная, ветра нет.
За полдня - один хвостик (на тролл), на бровке, как раз катану разловил. Кроме тролла кидали воблера под камыши, джиговали на яме и по струе - молчит. Воды мало очень. По прогнозу выходит, что следующие выходные еще, а потом навигацию закрывать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Гость
|
![]()
На обводном канале КВХ был кто то в последнее время? Как там с берега ситуация?
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
прошу оценить )))) 6.100 ))))
![]() |
#1339 |
![]()
Чем поймана?
![]() |
![]() |
#1340 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Зачетная хищница.....
![]() |
#1341 |
|
![]()
поймана не невзрачненький воблерочек, правда Рапала. Ловил в Сорокошах
![]() |
#1342 |
|
![]()
У меня такое предложение ... по возможности с добычей сфотать приманку\на что взяла\...А то смотриш телек ...тягают щук одну за одной на какую то пьявку..вот и думаешь верить или нет... Но щучка красавица.....сопртивлялась небойсь зачетно ...
![]()
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 11.11.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
|
![]()
да.... это было ПРЕКРАСНО!!!! Сам процесс вытаскивания доставил непередаваемое удовольствие
![]() |
#1344 |
|
![]()
Мне как то беллый Амур попался под 2.5-3 кг ...сначала я его пото он меня тягал ...и так минут 30 ... Но 6.100 ...я не представляю ...ЭТО настоящий КАЙФ...
![]() |
#1345 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
|
![]() Цитата:
У меня в этом году работали: - V-Crank 60 натуральный цвет - Minnow M 10 см натуральный цвет - непонятно что в коробке от рапалы (составник с шумелкой тонкий длинный около 10 см ядовитой красно-желто-зеленой раскраски. в каталоге рапалы такого нет) Причем выделить "чемпиона" не получается. Одно наблюдение - на Минноу более крупная идет. А когда рот закрыла - кто его знает, может есть "волшебные" снасти, но я пока таких не видел. Последний раз редактировалось Globus; 11.11.2011 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
что же это за снасти?
![]() |
#1349 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Есть ещё воблеры в "китайских селеньях"! - Я "подобрал ключик" к некоторым . И кум мой тоже . И на дешёвые китайские воблерочки (но сделаны они ,между прочим - очень даже) я всё лето колбасил щуку и окуня.
Но на какие - не скажу, а то и так цены поползли вверх на них, не я один такой умный . Вот куплю штук по 20 каждой модели (прозапас, так сказать ) , потом будет видно . Ищите, экспериментируйте. Последний раз редактировалось uss; 13.11.2011 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Гость
|
![]()
А я между прочим на блесну недавно мешок зеркального карпа поймал. Летом так, один, два. А на какую не скажу, ищите экспериментируйте. А говорят что карп не хищная рыба. а вы пробуйте господа, пробуйте)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|