![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не выдумывайте, на силумине латунь слабенько держаться будет, коэффициент расширения разный, отвинтятся все равно. А на счет жиклеров: так они для газа ни каким боком не имеют отношения, подобрать внутренний диаметр врезки надо, на каждую камеру свой. Для 1,2 у меня при 3 мм едет нормально. Вопрос не в этом: сами врезки ставят криворукие газовщики на ЗИЛ, ГАЗон, Волгу, ВАЗ и Таврию одинаковые, с проходным диаметром 7-8 мм, на метан и пропан, что есть то и ставят, а это равносильно что на перечисленные авто ставить один и тот же карбюратор, отношение количества воздуха и топлива то одинаковое, и по этому едет, а расход? кому он нужен, все равно дешевле, хоть на 5 коп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Так ото ж. Только при правильном подборе врезки или смесителя дозатор и не нужен. При правильном по или близком к нему подборе машинка работает не так едет не так да и расход другой. Если зажать машинку дозатором по самое нимагу то машинку растолкать по трассе можно. При этом нормального старта нет и ни о какой динаминке не может быть и речи. При этом можно получить расход 6л. При правильном подборе есть старт есть езда и есть расход в шесть литров. Попробуйте потратить времени поиграца поэксперементировать проведите опыты и результат будет. Тогда и сравните езду с зажатым на стоковой системе дозатором и напротив с правильным подбором смесителя-врезки.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
почему вы считаете что жиклеры ни к чему??? газ подается через дозатор - да. а кисень??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
О я здесЯ не для саморекламы распинаюсь, а для общего дела. |