![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Приведите тогда ФИО такого дворника!
Всяко есть в этой стране. Проверено- тот,что на Славуте не вытирал углы,исправно трет на Фиате,но только левую половину. Правый ведет себя аналогично таврическому-трет,но плохо. И пришлось,кряхтя,доставать из сусеков старый веник,брать новую резинку и менять. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Два года пользуюсь и зимой и летом, каркасный и близко не стоял. При установке пришлось поиграться подгибая и подбирая плоскость прилегания, но крайнее правое положение 5см не трет. Да оно и не к чему, там талон ТО, который уже отменили.
Фото упаковки на 19 дюймов (покупал в паре на перед и зад). Спереди стоит на 20 дюймов. Написано: Импортер ООО "ВИГ" г. Ивано-Франковск, ул. Химиков 18. Брал два года назад 60гривен штука. Когда стекло обледенеет (пока на работе), а у нас часто бывает зимой, то дождь потом мороз до 20 - пользуюсь размораживателем, работает до -70град.С (указано производителем). Омыватель "Пинквин" до-40 только на прогретое стекло, но в мороз -30 и на скорости моментально покрывается льдом. Грязь со снегом омыватель растапливает и быстро испаряется, результат обледенение. Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
самиый классный дворник который юзал за последние годы - finwhale каркасный |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Мне шото не понравился!Мне кажется что безкаркасник хорошо подойдет к плоским стеклам, я купил, поюзал 3 дня и подарил другу на ескорт!
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
На бескаркаснике у меня резинка заминалась волной и пропуски появлялись посередине в самый момент неподходящий. Каракасник трёт включая упомянутые 5см по краям и сменные резинки в Эпицентре-(вдумайтесь!)- 12грн за две штуки.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Кстати - не для красивого словца, это реально произведенный во Франции дворник. Пустячок - но для ссущих в штаны от еврозоны - кайф. Цена - демократична. На "Успехе" комплект из пары дворников мона взять за 50-65 грн. Рекомендую всем... Сравнивать с воинами, алками, финвалами и прочим - тратить время... |
|
|
|
|