![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
все файл нашел !!! отпишите ктото как компилировать
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
|
![]() Цитата:
компилировать просто: в каталоге с мпасмом должен лежать фйлик самой проги (в нашем случае wer4.asm), файлик с таблицей задержек (в нашем случае 1200.h), и сопсно присловутый p16f876a.inc. Все! запускаем мпасм и указываем где лежит файло самой проги... жмакаем кнёпку assemble - и наслаждаемся (или нет). пы.сы. этот mpasm "нелюбит" длинных путей, поэтому лучше прямо в корне диска создать папочку и в ней работать. у миня это папка на диске "С" МПСЗ (если создадите такую же, то МПАСМ фсе сам найдет - там в ini мои настройки остались) |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#105 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
или сенсовскую домучать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#106 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#107 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
2- тоха да оказалось вся проблема в длинном пути поставил в корень с и вроде нормально без ошибок .... спасибо...
в той проге тм там есть графики зажигания к розряжению то есть ДАД и оборотам но я пробовал его вводить не понравилось... провал с низу вяло а в верху подхват нехилый я думаю с ней еще работать нужно!!! |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
вот этот файл
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
ребята, а давайте сразу договоримся выкладывать подправленые bin, т.е. вещь, которую еще хоть чем то можно поглядеть! а не уже скомпиленный образец под ПИК. У миня просто еще некуда шить... а я б с удовольствием поглядел на кривые! А кто то подправил бы под сибя и попробывал...
ИМХО Уж воспользоваца утилиткой для генерации таблиц с последующим компилированием и прошивкой ПИКа обитатели этой ветки сами смогут! Или я неправ? |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Здесь знакомый поковырялся в своей Славуте 1.3 инжектор. Спасибо ему.
ХОДИТ ПОД Микос 7.6 Есть бин. файл. кому интересно ТМом поковырять. |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() под МикАс 7.6 ВСЕ МеМЗы ходят! |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
интересная "особенность" открылась: дабы никто на эти грабли ненаступил, цитирую: "OP_Z.exe чисто DOSовская прога и понимает имена файлов только в формате 8.3. Посчитай буковки." Т.е. после изменения Январской прошивки нужно давать ей имя НЕБОЛЬШЕ 8 символов. Иначе OP_Z ничего делать небудит, или будит но не с тем и не то!
Так же если кто не в курсе, править кривые нужно только для МОЩНОСТНОГО режима, экономичные можно нетрогать вовсе - они в расчет небируца! |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
ага только для ТМ-проги нужно расширение д8 а не бин ....так что ежели вылаживаете то то чего нет и то что проверено... а кидать абы считалось думаю ....
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
две из них славкины но они аналогичны сенсовской и одна от ланоса |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Самая первая ссылка, на самой первой странице - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Выложите люди добрые схемы и список диталек, попоять созрел, а чё - непонятно! Или пошлите куда... А то АД-3 - есть, воздухан - дырявый, в жиклерах и писульках в карбе - уже сам заблудился, винт качества смеси - и тот дырявый, а "МПЗСа своими руками" - нет. Обидно. :( :cry: |
![]() |
![]() |
#119 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() вот оригинальный архив |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Огромное спасибо!!! :-D Я думаю, что мои остальные вопросы только созревают.
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() "берёшь 64кб файл прошивки и отрезаешь от него всё до адреса 8000Н, т.е. первые 32 кбайта (это прога). От оставшегося куска отрезаешь хвост в 10 кб, остаётся 22 кб калибровок в чистом виде. Этот кусок открывается АКМ1.5 (расширение, естесна, на d8 нужно поправить)" |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Родилась идея - 2 PICа на одной плате - думаю.
Один на экономию, другой на мощьность - тумблер на торпеде. Далеко не посылайте! |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Гость