ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 20:56   #1
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно

в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня

практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко

в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/
но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому

итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли

минусы:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))

экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)

выводы:
вещ годная

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2011, 22:38   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно

в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня

практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко

в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/
А можно и я свои плюсы к твоим добавлю?
Как никак, а год без трех дней. Бросил курить табак в тот же день, как пришла сигарета из КНР. На полке еще недели две лажал блок сигарет ниразу не притянуло, отдал жене на работу, даже не пожалел(если б такое случилось месяцем раньше, убил бы того кто оставил бы меня без сигарет на ночь)

Цитата:
итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
Как уже говорил, никотин не подливаю вообще, курю теперь пустышку - ПГ+ВГ+Арома. Иногда, когда работаю, забываю о сигарете вообще. Расходы теперь совсем копеечные по сравнению с аналоговыми сигаретами.
Цитата:
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
Тоже самое, наконец то на окнах везде летом москитки поставил - теперь в окна курить смысла нетути.
Цитата:
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
Неоднократно были случаи, что горящий пепел или сигарета падали во время движения на брюки или сидячку или под сидячку, бывали прям предаварийные ситуации, когда такое случалось в Киеве. Щас не страшно совершенно.
Цитата:
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
Прикрутил защиту кнопки из комплекта на потолок машины возле зеркала - теперь очень удобно брать и вставлять сигу - всегда под рукой.
Цитата:
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
Тянет блевать от дыма проходящих курцов мимо открытых окон дома.
Цитата:
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли
Подтверждаю, так оно и есть на самом деле.
минусы:
Цитата:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))
Организм очень долго еще будет перестраиваться от дыма. К тому же глицерин в паре немножко сушит носоглотку - рекомендуют чаще пить воду. Лично я уже каких либо похожих нюансов уже не наблюдаю.

Цитата:
экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)

выводы:
вещ годная
Полгода еще курил готовую жидкость с Китая и Европы. Тогда же купил поллитра ПГ, поллитра ВГ - на сегодня половину скурил. Аромы покупал еще весной в поляков гдето на 200-300 грн. Вот подходят к концу - буду искать новых. Моя стоимость парения вообще минимальна, потому как сам ремонтирую свои сигареты и их модернизирую под свои хотелки и пожелания. Хоть и матюгаю часто китайцев за качество товаров, но за это изобретение им от меня большое уважение.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 23.10.2011 в 22:42.
Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 17.11.2011, 01:52   #3
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
Старый 17.11.2011, 16:04   #4
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Scarab Посмотреть сообщение
Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
Если такая игрушка, то думаю быстро надоест всем кроме сонтехнега.

Ну а такую не стыдно и в люди взять.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 17.11.2011, 16:19   #5
Murdok@i
Гость

Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594

Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895..._T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.

Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html

Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу

Последний раз редактировалось Murdok@i; 17.11.2011 в 16:35.

0 (0)
Старый 17.11.2011, 17:02   #6
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594

Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895..._T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.

Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html

Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу
Я бы посоветовал брать набор от esmoker.com.ua. Минамальный набор стоковый. Всякие другие атомы, картомы, клиромайзеры можете купить потом на попробовать и выбрать. БОльшинство парит танк, гурманы ищут другое, но стоит это уже не по децки. Всякие там були и ииндульгенции - тоесть моды. Выбор за вами либо VOG либо Joye. Интересно смотритца колечко вог.
Можно купить и его-т тип Б, но там цена повыше, зато у Б пара побольше и емкость чуть побольше танка. Но то таке, вам с головой хватит танка типа А, что на esmoker.com.uaВыбирайте шо вам ближе смотритца или вог или джой, тут ничего посоветовать не могу. Пользовался только джоем, ищитие отзывы о вог в сети.

Последний раз редактировалось Kontra; 17.11.2011 в 17:04.
Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2011, 18:01   #7
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

гена а где ты себе химию с аромами заказывал?
собираюсь самозамесом занятся а от кол-ва магазинов рябит в глазах

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 17.11.2011, 18:23   #8
Murdok@i
Гость

Договорился купить вот это в понедельник http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
Подскажите, где лучше всего взять много маленьких жидкостей для пробы? Везде пишут "берите большие наборы где много жидкостей" но что-то не могу найти кто бы их продавал.

1 (1)
Старый 17.11.2011, 22:01   #9
Kontra

Kontra

Цитата:
Договорился купить вот это в понедельник http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
Подскажите, где лучше всего взять много маленьких жидкостей для пробы? Везде пишут "берите большие наборы где много жидкостей" но что-то не могу найти кто бы их продавал.
Это не joyetechЯ о Anxinheng Industry Co, Ltd не так наслышан как о джое, будете летчиком-испитателем. Отпишетесь потом. Вот сайт вашей сигареты http://www.e-cigarette4u.com/product.asp?anclassid=34

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2011, 22:59   #10
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Это не joyetechЯ о Anxinheng Industry Co, Ltd не так наслышан как о джое, будете летчиком-испитателем. Отпишетесь потом. Вот сайт вашей сигареты http://www.e-cigarette4u.com/product.asp?anclassid=34
Спасибо, что сказали, а то я подумал, что это одно и тоже...

1 (1)
Старый 17.11.2011, 23:19   #11
Kontra

Kontra

Цитата:
Спасибо, что сказали, а то я подумал, что это одно и тоже...
Да я думаю, шо разницы вы никакой не ощутите. Там уже таких фабрик развелось, мама моя. Качество думаю будет такое же как и у джоя. Только джой дороже, от 62 долларов в розницу на китайском сайте.

Kontra вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие