![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Если хотите то 14,7:1 (бензин) = 15,1:1(газ)= 1 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
А нифика! Почему на инжектовой машине при активном ДК при работе машины на газу горит джеки-чан??? Да потому что ДК дает такой сигнал что ЭБУ воспринимает как не правильное сгорание хоть круть хоть верть настройку газа при условии регулировки по газоанализатору а джек горел пока эмулятор лямбды не поставил. Теоретически альфы на бензе и на газу одинаковы а в жизни не так. В бензо и газо выхлопе разный состав.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 25.10.2011 в 13:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
В прогах ЭБУ есть коррекция длительности открытия газовых форсунок от времени бензиновых |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вы их строите сами или вам сказали? Я например со своим гбо-1 прошел все трахтинги с настройками и пока эмулятор лямбды не установил то джек горел. А на четвертом все гбо-шники при настроях газа лямбду вырубают чтоб меньше гемора а вы надеетесь что на газу у вас есть обратная связь с ДК и ЭБУ коректирует смесь как на бензине? Вам всего лишь есть коррекция длительности открытия газовых форсунок от времени бензиновых. Уж не дешовая обратная связь с ДК на газу с электронным газомозгом чтоб экономитьь тот литр газа. Такая эта байда не дешовая что ее есть смысл ставить на трехлитровый мотор а вам если расказать то вы ее не захотите.
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Просто навесили своё на моё и всё. А строю сам, там не трудно |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Да навешивают оборудование форсы газ дают по команде от ЭБУ Без связи с ДК. Так дешевле. Или у вас есть обратная связь с ДК на га зу как на бензе? Так какие показатели у вас напряжения с ДК по газу и какие показатели по бензу?
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Да оно работает по команде с ЭБУ. Нет, только со связью с ДК, есть обратная связь как на бензине, т.к. эта обратная связь и на газе не отключается. Если специально не отключать. Показатели напряжения х.з. не интересно. Если навешивать ГБО 1-го пок. на инжектор, по-моему это просто жлобство. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
И лампочка загорается по любой из них))) Знаете перечень их?) Ну и по какой причине горит у вас?) Все дело в нестабильности поддержания стехиометрии на газе. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|