ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 11:22   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Хм, кому верить? Один пишет что и 3 мм достачно, другой 5 мм с копейками... Надо таки эксперименты ставить.
Старый 31.10.2011, 12:08   #2
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Хм, кому верить? Один пишет что и 3 мм достачно, другой 5 мм с копейками... Надо таки эксперименты ставить.
Я всево лиш посчитал согласно формуле, у самого стоят 8 мм))
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 00:37   #3
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Не врите. Я не говорил достаточно, я говорил летает, но очень низко.
Где Этот парень из Симферополя? пошевелился слегка и успокоился. ОН должен появиться и все сказать нам в лицо.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:40   #4
voronoy

voronoy

Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Не врите. Я не говорил достаточно, я говорил летает, но очень низко.
Где Этот парень из Симферополя? пошевелился слегка и успокоился. ОН должен появиться и все сказать нам в лицо.
Что значит пошевелился и успокоился? И что кому я должен сказать то? У меня ведь карб солекс не как не жигулях, а монстр како-то, вот и работаю с ним потихоньку, эксперементирую. Сейчас меня заботит расход, пока не замерял
voronoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:40   #5
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм

Цитата:
Сообщение от voronoy Посмотреть сообщение
Что значит пошевелился и успокоился? И что кому я должен сказать то? У меня ведь карб солекс не как не жигулях, а монстр како-то, вот и работаю с ним потихоньку, эксперементирую. Сейчас меня заботит расход, пока не замерял
Так результат есть?
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:34   #6
voronoy

voronoy

Результат таков: машина на газе работает хорошо. Заводится быстро, динамика нормальная. Но расход пока не замерял - некогда. ДЮЗы я уменьшил до 4,6 мм на каждуюю первичную камеру. Сейчас думаю, как сделать ответвление от дозатора к системе холодного запуска. сейчас эта система через тройник подключена к одному из выходов на карб, но газа не хватате, поскольку дозатором настроена подача камеры в первичку. Поэтому хочу до дозатора поставить тройник и на его выход поставить еще один дозатор, который будет регулировать подачу газа в систему холодного запуска.
Старый 02.11.2011, 11:11   #7
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Результат таков: машина на газе работает хорошо. Заводится быстро, динамика нормальная. Но расход пока не замерял - некогда. ДЮЗы я уменьшил до 4,6 мм на каждуюю первичную камеру. Сейчас думаю, как сделать ответвление от дозатора к системе холодного запуска. сейчас эта система через тройник подключена к одному из выходов на карб, но газа не хватате, поскольку дозатором настроена подача камеры в первичку. Поэтому хочу до дозатора поставить тройник и на его выход поставить еще один дозатор, который будет регулировать подачу газа в систему холодного запуска.
Дыркните холодную машину на бензе всеравно на бензе должно все работать зима впереди. Главное расход отрепертировать на газу чтоб было все приемлемо не стоит усложнять газовую систему допами для холодного пуска. Расмотрите вариант Запоровского электромоторчика для наполнения карба бензином в подобном решении возникнет необходимость. Зарегистрируйтесь на каком-то сайтоконструкторе и интересно все поглядеть в фотах и видео там 200 метров хватит чтоб нам все показать.
Старый 02.11.2011, 11:50   #8
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм

Цитата:
ЧТо то не совсем понял схему подключения..
Не стоит сильно усложнять..
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 15:48   #9
voronoy

voronoy

Вообщме то схема подключения проста как барабан. если бы была наглядна, то сразу стало бы все ясно.
Если не подавать газ в систему холодного запуска, машина конечно заводится, но при этом не держит ХХ и начинает глохнуть, что естественно, тогда приходится подгазовывать. При работе на бензе есть одна проблема. Если я выставлю ХХ на бензине, то на газе обороты увеличены, поэтому приходиться опять уменьшать, в результате при работе на бензе обороты ХХ маленькие и машина глохнет. Если душить винт ХХ на редукторе, то тогда ХХ получаеться не стабильным, двигло работате неровно.
Фото выложу чуть позже, пока все там на соплях, даже шланги газовые не на хомутах.

Последний раз редактировалось voronoy; 02.11.2011 в 15:50.
Ответ