![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Почему подозрение пало именно на стойки?
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
С подушкой и кронштейном все ГУТ, именно его стук я прекрасно знаю. С шаровымы тоже все хорошо. Поддомкраченое колесо дергаешь все нормально. Почему именно на стойку. Потому что при относительно ровной дороге на любой скорости подвеска работает замечательно, а вот когда вслетаешь на бугод, когда пружина сильно сдавливается чувствуется удар в кузов и дальше опять все ГУТ. То что шток достает дна мне тоже с трудом вериться. А может достать до опороного подщипника? Р.С. Проявляется данная хрень только на левой стойке. Последний раз редактировалось Sur; 01.11.2011 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Есть стенды, позволяющие "протрусить" машину. У нас около 100-ки стоит проверить _усе_. Хотя в Таврии ... не уверен, что оно надо вам - выдадут список всех деталей подвески Dсе и надо проверять при проблеге 135 тыщ, а не строить предположения о нормальных шаровых, аммортизаторах, подушках ... Но для начала - попросите соседей/знакомых, которые имеют таврию проехаться. Могут подсказать что дельное. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Ну дак недавно перебиралась подвеска из-за данной проблеммы. Думал поможет, но фиг там. |
||
|
|
|