![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
не понимаю НАХРЕНА вам таврия в росийской федерации??? Для примера:2007 год,имея на руках 100 т.р. я мог купить 2108 примерно 97-99г.г с пробегом от 80т.км и выше....Я взял Славуту 2004г. с пробегом 32000км.Есть разница?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
пока жду проставки для тазо тормозов
снял кулаки, стойки.... усилил рычаги и реактивные тяги если кому то надо или интересно-выложу фотки |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
фотки завтра скину
кстати на сколько я понял переходник для тазовакуумника по заводу стоит на славуте? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще не успел покрасить и красоту навести...ну вот как то так сделано... теперь надо проточить тяги на 15 мм...думаю пока как в гаражных условиях походу не получится=( |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
сегодня разобрал до конца вторую сторону....
болты развальные закисли нафиг....гайки открутил, а болты внутри сидят ппц...будет расхаживать)) переходники будут тока на след неделе=( снял рулевую рейку...люфты в креплении тяг к рейке поразили любое воображение...)))) наконечники закисли вообще нафиг.....тока молотком двигаются))))))))))))) болты крепления грязещитков на второй стороне обломались, тока один выкрутился=((( придется высверливать((( есть желание остаться на таврических барабанах...дабы не колхозить с перетормаживаением и не отказываться от диагоналки....есть еще причина почему остаться на барабанах таврических-там все новое стоит))))) и запасные колодки есть еще))) буду сейчас искать как на ступицу 2108 перейти на штатных барабанах) |
![]() |