![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Пришла пора менять смеситель на кухне, не могу выбрать, хочется однорычажный, а не с двумя вентилями, фильтров нет, счетчиков тоже, бюджет до 700грн, вот хелп, что взять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да берите то,что вам подходит,нравится...Картрид жи сейчас-не проблема.А форма,длина и проч.-вам решать.За 700 мешок взять можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Дк, я просто в сантех производителях не ориентируюсь и палево взять не хочу может по фирмам подскажете? И что означает мешок ? -"много" или кот в мешке" ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
За 700 грн именно мешок и можно взять. Что вам даст громкое имя,если они все одного папы-маленького,узкоглазого...Ле т семь работает безымянный турецко-
подданный без проблем. Есть Болгария,Италия...Главное-спрашиваете,есть ли ремкомплекты.А на правильный фирменный 700 не хватит.Да и не надо-не факт,что он нормально нашу воду перетерпит. Последний раз редактировалось кук; 07.11.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Первый поставил 16-ть лет тому, привезли с польши, с адцкой кучей рычагов для пробки и т.п. и за адскуя (на тогда) цену. Стоит до сих пор. Ничего не меняли и не трогали. Китайские - не ломались аналогично, но у одного - проржавел носик - по шву снизу. И отломался. А вот вентильное ... замахало просто, - постоянно резинки менял, ух идиотизм.
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
у меня за 2 года пошабашило 2 китайских,поменял на болгарию 560грн за штуку-пока пашут...(vidima) называются.
![]() |
#7 | |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Тоже не факт.Китайцы прессуют их желтого мусора все-и гайки,и корпуса.На вес-как приличное,а разваливается быстро.Пытаться найти честного болгарина,поляка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
не знаю как кому, а лично мне больше по душе не однорычажные,а полоборотистые - ИМХО ними удобнее настроить нужный напор воды. Однорычажные стояли - фиг угадаешь с температурой воды то холодная то кипяток. Полоборотистые юзаю года 4 проблем неть(хотя нет, раз менял шланг на душ)
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Пить меньше надо,руки не будут дрожать,тогда и регулировать легко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если газ-колонка автомат, то однорычажные не катят, а если бойлер или центральное водоснабжение горячей воды, то кому что нравится.
ИМХО - однорычажный с высоким "гусаком"на кухне удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
KFA бери, если денег хватит.
|
![]() |