![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
О сразу видно, зима пришла - тавроводы заговорили за печку!!!!
koftik - ну об чем с Вами говорить, вы понятия греет и дует пукаете блин. Еще раз повторю - Да стоковая тавропечка греет, но не дует нифига!!!! Если вы постоянно ездите по трассе где набеающий воздух сам проталкивает тепло в машину, вы можете этого не земечеть. Однако если всю дорогу стоите в пробках то недостаток потока воздуха чувствуете сразу. Вариант представленный автором имеет право жить, даже несмотря на громоздкое исполнение. Я кстате когда то думал улитку фигануть под капот и сделать ноздрю в капоте - это намного геморней, но лишает проблему бардачка. Ну и главное: начинаю задумываться о заслонке перекрывающей поток воздуза вверх и оставляющей тока поток на ноги. Идея появилась поосле наблюдений, что в процессе езду после прогревания салона, надоедает горячий в морду, поднимаю его на лобовое становится меньше, но не прекращается!!!! З.Ы. мой вариант тюнинга другой по сути, но эфекты схожи!!! Греет, дует - африка!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Конечно когда едешь, за счет встречного потока ДУЕТ!, но когда стоишь хватает и того что "дует". А зачем скажите ДУЛО так, чтобы трусы под мышки натягивало??? Хватает родного отопителя. Каждому нравится своё, кому-то чтобы дуло, кому-то что бы грело.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Детсикй лепет все это.... Вишняковская тавропечка на выхлопе из торпеды дает 85градусов температуру (это когда на улице минус 40..Да да! Он в Уссурийске живет..Там несколько холоднее, чем Александрия....) и поток такой, что выдувает из рук пакет магазинный..А что умеет Ваша печка в колличественном отношении?? :-) 2 Мелман...Дует\шмует\я прусь-это лирика )))) Ждем теста с полосочками бумаги на всех скоростях)) Ну и я с мегапечки тоже сниму...Када доведу ее наконец до ума!!! осталось найти тех, кто стоковую сфоткает))
|
|
|