![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
в прадо галоген, там патрон Н4. Сколько стоит ксенон не важно. главное, что он там быть не должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() Я считаю что любая информация полезна. Тем более в заваленых вами темах про ксенон , высказывалось очень много умных мыслей и идей.
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() интерестно чтож там переделывать то можно, вроде ж как не таврия, ума не приложу. а если вас слепит изза того что это жыппп и он выше и естественно светит вам в затылок так это здесь непричем, гомноксенон этот на жипере естественно освещаемая площадь будет поболее чем у той же легковушке тока не у всех он чтоле отрегулирован как надо, так это другое дело какие жипы непомню, но есть да светят в небо а есть норм...светит на проезжую часть Последний раз редактировалось Hacker; 16.11.2011 в 19:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
или если стоит галоген в линзах, тогда ксенону не место там же? дык я думал тут только ненавистники ксенона на тавриях...а уже и прадо неустраивает..) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Прям уж так у всех Прадо Н4?
А это как понимать? http://market.autoua.net/catalog/car...r_prado/68692/ Может просто у вас предвзятое мнение о всех вокруг?
![]() |
#31 |
Длина: 1090мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
По роду работы ксенон для меня не проблема, всегда в гараже пару комплектиков валяется. В таврооптику вставил, выехал попробовал и снял. В плане видимости ксенон ничего не прибавил, да, чуть ярче засветка под машиной, но на фоне яркого пятна пешеходов на темной обочине не видно вообще. А вот засветка встречки действительно неприятная. А вот установка реле на ближний дальний, с проводами в 1.5 квадрата и регулировка фар с галогеном действительно поменяли картину. Я когда купил таврию - думал каким нужно быть уродом, чтобы спроектировать такую фару. Реле поставил, фары чуток приподнял и о чудо! да будет свет!
![]() |
![]() |
#33 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Но это же не круто! Возиться с проводами,когда этого никто не оценит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
До установки ксенона ставил релюшки , тянул свою проводку, купил Филипсы +50. Но это все не давало значительного эффекта. Поставил ксенон и проблема плохого света для меня исчезла. Появилась проблема ослепления встречных. Повозившись с лампами и отражателем устранил засветку встречных.
Я не призываю ставить всех ксенон. Тем более тем кто сам не умеет доводить полуфабрикат до ума. Но те кто с руками, могут сделать себе неплохой свет и не напрягать нервных встречных.
![]() |
#35 |
Таки модератор
|
![]()
Почему это они нервные? Они НОРМАЛЬНВЫЕ,и таких больше,и:
...кожний учасник дорожного руху має право розраховувати на те,що інші учасники виконують ці Правила...(с) ПДД.,п. 1.4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
и тут фсе освещаеца - будто НЛО приземляеца - свет ПИПЕЦ подъехал ДЖИП с ТУЕВОЙ ХУЧЕЙ туманок и ксенон в каждой поболее 5000 и ЦУКА светит мне в салон - я шо рыбка в аквариуме, освещен со фсех сторон, меня клинит - "свет действует" стою на светофоре пока незагораеца красный, сзади моргают, сигналят, нервиничают.... - я на красный ушол с перекрестка под сигналы и под матюки жены которая сидела рядом... "Свет особенно яркий он психику нарушает однозначно..." Вот фотки я щас дорабатываю фары с ланоса (пока есть время на работе) чтобы не дрожали и линзочки для таврюши приготовил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Tavria пирожок)), Skoda Octavia 1.8T
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Вчера у меня за руль сел клиент, приехавший на лачетти с колхозоксеноном и сразу удивился свету. Нормально настроенная таврия с галогенками светит намного лучше, чем колхозоксенон с, по сути неплохой, фаре лачи.
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
для чого весь флуд якшо можна просто під"їхати до стіни і зфоткати пляму? раз і на завжди все вирішить. в товариша на джілі ксенон ближній - так там все чітко як на таврі - акуратний зріз, яркий гарний зріз. вчора обганяли нас на аутбеку - світла дуже багато но не сліпило абсолютно. пляма широка, низька, яскрава. навіть без птф засвітка на ОБИДВІ обочини на ближнім світі. но там ясно шо нормалтна заводська фара з автокоректором. фотки в студію. і все стане на свої місця.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Я могу и красивую пляму сфотографировать. Билампы вентура дают вполне четкое пятно на стене. А все равно слепит встречных и все равно пешеходов на обочине не видно.
Просто народ сначала ставит ксенон, а потом начинает регулировать фары. Если сделать наоборот - ксенон уже не понадобится.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
у меня линзы, заводские, стоит галоген, тоже срез четкий,все четко, светит не вдаль, ближний, а на проезжую часть, свет регулировал.
был не раз у СТОшников, зачастую спрашивают, у тебя что ксенон стоит)) но хочу его поставить, посмотрим. в свое время стояли бишки на славуте, незнаю правельно это или нет..хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
З.І. Якщо не важко викласти фото - буду щиро вдячний |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
"Правильна пляма" - это только пятно определенной формы. У фары намного больше параметров, чем форма пятна на стене и вот именно потому, что Вы не можете их проконтролировать - нехрен туда лезть с колхозными лампочками, это я говорю как инженер электрик с 10летним стажем.
Форму пятна на стене формирует не лампочка, а рисунок рифленного стекла, или форма отражателя, если стекло прозрачное. Помимо этого рисунка, часть света, проходя сквозь стекло, изменяет угол свечения и рассеивается в неопределенном направлении. Чем толще стекло, там больше света рассеивается. У таврии стекло мегатолстое в силу своей стеклянности ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Таки модератор
|
![]()
Чтобы это все увидеть и убедиться,надо немного-пересесть в чужое авто и посмотреть на свои фары.Но лень же,и жаба давит-бабло то выбросил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
http://steklofara.com.ua/index.php?o...id=25&Itemid=1
линзы отстроил на ланосе -- теперь пора за таврюшу приступать... со стеклами гемор баальшой -- вот если за 300 грн комплект прозрачных стекол, ябы взял - что-бы не возица и вкинул сразубы G5 с глазками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Те стекла на стеклофаре кто то брал, они еще и нифига по размерам не подходят, нужно напильником подгонять. Сплошной развод.
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Скажу больше! Такие стекла вы можете и сами сделать в 3 раза дешевле и лучше по качеству.
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |