![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
вопрос качества того что на эти 63 т.г. получет народ пока не ясен
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
как это...кондея нет, падушки нет, и адеяла тоже
..кароче нифига нету, и ручки и прочие пластмасски и бампера не в цвет кузова..тупо кататся без единого намека на камфорт...если это лотерея, я предпочел бы джили СК, что гранат рулетка что джили были.. а так пока что меня и мое чудо устраивает поэтому я не расстраиваюсь особо, а тока наблюдаю зы так что осмелюсь предположить что все таки заз со своей форзой, хоть и дороже но выводит народ на ступень выше...с камфортом..по эвропейски...а ваз и дальше клепает вообще барабаны... ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 23:35. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
это прибавит камфорта?
от рено чтоле? лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово
характеристики...мне машина нужна чтобы одно место возить, на работу по делам, и тд..а не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерствазы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру? вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:39. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит
Последний раз редактировалось Gin; 04.12.2011 в 15:46. |
||
|
|
1 (1)
|