![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
это прибавит камфорта?
от рено чтоле? лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово
![]() зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру? вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:39. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
ъ
Цитата:
![]() а зачем мне ваши провода, я не меняю их каждые 10 ,20, 30 и более тык...там замена в ого го км..не такой уж это и расходник как фильтра и прочее вот смотря какой еще доход хозяина, он может быть как 1000 грн так и 10 000 грн..так что надо начинать с дохода хозяина а потом уже отсчитывыать эти 20 процентов, и тогда уже будет видно превышает что то или нет..и нормально ли это вообще и вообще где такое написано за 20 процентов, а может 25?или 35? и машина дело такое, то может хорошо потрусить бюджет...а то и вовсе можно только бенз лить, и кто как, кто типа взял машину, и коврики и прочая лабуда типа тонировка, резина, диски ему не в счет..а кто тратится и ниче, тут еще от много чего зависит. зы ну хорошо я вам отвечу...ВВ комплект стоит на чери 170 грн., что дальше? ну на жигули может 50...я незнаю просто, ну я рад за них, пусть неболеют а еще хотите расскажу вам секрет? что ВВ при нехитрой манипуляции подходят от 10 ки 16 клапанной, а еще хотите?! лямбда мне тоже подходит от калины 16 клапанной, и нехитрой перепайкой 2 проводов, и катушка от 10 ки тоже лезит.. так что вот так)если шо заменим с ваза а так вообще лямбда от калины стоит 380 грн...а моя 440, так что небольшая таки разница, и то , не тот расходник который так часто меняется можно еще что то сопоставить...термостат у меня стоит 80 грн..на славуту стоил 45..это когда я еще брал давно. можно еще чето сравнить да я против ваза и тд..ниче против то и не имею..даже наоборот было бы хорошо если бы они своей грантой разбавили бы выбор авто в данном классе..а что будет за шильдик или название как то всеравно Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:58. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит ![]() Последний раз редактировалось Gin; 04.12.2011 в 15:46. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Я вообще считаю, что холод лучше. От него можно хоть согреться. От жары не спрячешься...
-1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Можно согреться, если есть чем. Возможно, для Вас лучше авто с кондеем, но без печки. Но это не для всех так и не все живут в таких жарких местах. А так, какие проблемы? Нужен кондей - купите с кондеем. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
зы вот чей то когда брал славуту на матизы не обратил внимание..а так взял бы его скорей всего, нравятся..но счас нет смысла |
||
![]() |
0 (0)
![]() |