ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 23:41   #1
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале
Так то за 63 на гранте будет мотор получше.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:42   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Так то за 63 на гранте будет мотор получше.
это прибавит камфорта?
от рено чтоле?

лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные
Старый 04.12.2011, 00:31   #3
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
это прибавит камфорта?
от рено чтоле?

лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные
ну кому кондей в машине главное, а кому эксплуатационные показатели.
Kiril_KS вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 00:34   #4
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
ну кому кондей в машине главное, а кому эксплуатационные показатели.
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово характеристики...мне машина нужна чтобы одно место возить, на работу по делам, и тд..а не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерства

зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру?
вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:39.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:40   #5
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
воа не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерства
узко берёте. расходы на эксплуатацию машины не должны выходит за рамки 20% дохода хозяина. сколько стоят высоковольтные провода на чери?
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:43   #6
Hacker

Hacker

ъ
Цитата:
узко берёте. расходы на эксплуатацию машины не должны выходит за рамки 20% дохода хозяина. сколько стоят высоковольтные провода на чери?
если я щас буду сравнивать запчасти на славуту и чери то вы нереально удивитесь

а зачем мне ваши провода, я не меняю их каждые 10 ,20, 30 и более тык...там замена в ого го км..не такой уж это и расходник как фильтра и прочее

вот смотря какой еще доход хозяина, он может быть как 1000 грн так и 10 000 грн..так что надо начинать с дохода хозяина а потом уже отсчитывыать эти 20 процентов, и тогда уже будет видно превышает что то или нет..и нормально ли это вообще

и вообще где такое написано за 20 процентов, а может 25?или 35?
и машина дело такое, то может хорошо потрусить бюджет...а то и вовсе можно только бенз лить, и кто как, кто типа взял машину, и коврики и прочая лабуда типа тонировка, резина, диски ему не в счет..а кто тратится и ниче, тут еще от много чего зависит.

зы ну хорошо я вам отвечу...ВВ комплект стоит на чери 170 грн., что дальше? ну на жигули может 50...я незнаю просто, ну я рад за них, пусть неболеют

а еще хотите расскажу вам секрет? что ВВ при нехитрой манипуляции подходят от 10 ки 16 клапанной, а еще хотите?! лямбда мне тоже подходит от калины 16 клапанной, и нехитрой перепайкой 2 проводов, и катушка от 10 ки тоже лезит..
так что вот так)если шо заменим с ваза

а так вообще лямбда от калины стоит 380 грн...а моя 440, так что небольшая таки разница, и то , не тот расходник который так часто меняется
можно еще что то сопоставить...термостат у меня стоит 80 грн..на славуту стоил 45..это когда я еще брал давно.

можно еще чето сравнить

да я против ваза и тд..ниче против то и не имею..даже наоборот было бы хорошо если бы они своей грантой разбавили бы выбор авто в данном классе..а что будет за шильдик или название как то всеравно

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:58.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 15:10   #7
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово характеристики...мне машина нужна чтобы одно место возить, на работу по делам, и тд..а не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерства

зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру?
вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше
Тогда ваш выбор - Матиз
Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит

Последний раз редактировалось Gin; 04.12.2011 в 15:46.
Gin вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 15:56   #8
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Тогда ваш выбор - Матиз
Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит
Не ломит, говорите? То вы как на картинке не ездили хотябы пару дней.(как у нас бывает.)
Я вообще считаю, что холод лучше. От него можно хоть согреться. От жары не спрячешься...
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0187.jpg (35.6 Кб, 69 просмотров)
-1 (1)
Старый 04.12.2011, 16:57   #9
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Не ломит, говорите? То вы как на картинке не ездили хотябы пару дней.(как у нас бывает.)
Я вообще считаю, что холод лучше. От него можно хоть согреться. От жары не спрячешься...
А что, ломит?
Можно согреться, если есть чем. Возможно, для Вас лучше авто с кондеем, но без печки. Но это не для всех так и не все живут в таких жарких местах.
А так, какие проблемы? Нужен кондей - купите с кондеем.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 16:59   #10
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Тогда ваш выбор - Матиз
я к примеру кондер юзал ну не месяц точно, есть когда жарко...а есть когда вообще просто душно..

зы вот чей то когда брал славуту на матизы не обратил внимание..а так взял бы его скорей всего, нравятся..но счас нет смысла
Ответ