![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У кого стоит хондовский ЭБН - как машина ведет себя при переключении на ходу с газа на бензин?
что-то у меня в движении (особенно на горку) переключить проблема - вроде как недокачивает. Если постоять, подкачать - то можно ехать. Но что-то мне такой вариан не нравится. ЗЫ насос стоит на месте стокового в моторном отсеке. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Ставьте инжектор и 2-е поколение газа - переключение моментальное. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Да, как бы, ожидал, что будет как на стоковом, a выходит хуже...
Последний раз редактировалось translator; 06.12.2011 в 15:04. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну если Вам больше нравится текущее масло и возможность прорыва мембраны от качки в закрытый клапан ... то ставьте обратно сток. На служебном пирожке стоял сток ... не знаю что заставило меня заглянуть под капот как то ... и увидел я там все мокрое в смеси масла и бензина ... мог бы и машину сжечь ...
И зимой при запуске простоявшей машины стоковый хорошая вещь! Пока накачает бенз, так аккум устанет стартером маслать. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
ЗЫ. Если машина долго стояла, то можно пальцем было подкачать перед тем как заводить, для экономии аккумулятора |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пальцем только в том случае если кулачок в нужном месте стал!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
Вчера нужно было ехать по работе, подхожу-завожу и нефига, блин я потерян думал пересесть у жены дочку ее забрать, так рот открыла
![]() Говорит: ты купил себе скутер вот и катайся вижу сосед идет я к нему, о чудо, отдал новый в упаковке и пекаря в придачу пружинку поменять нужно, короче что-то мне подташнивает бензонасос, наверное может подосрать в любой момент а у меня такая работа, должна работать как иномарка... короче буду ставить електро... отчет отпишу, что да как.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
я скока катаюсь... пока не разбирал...
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
У мну ЭБН стоит под капотом. Нихрена не грееццо, т.к. включается только тогда, когда дрыгатель холодный. А выключаеццо тогда, когда дрыгатель ещё не успел толком прогреццо. Газ в 0 не выкатываю. Дозаправляюсь, когда в баллоне ещё чото плюхаеццо. Я предупреждал, что брать баллон меньше, чем на 30 литров - тупак. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|