![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
форд фиеста мк-2, кажись 79-83 год, там поворотный кулак интересный с рычагом под рулевую тягу...
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
кулак становица прахтически в идеале нижний болт надо рассверлить для удобства регулеровки развала-схождения поставить боьшую шайбу потом после регулеровки сваркой поставить пару точек на шайбе закрепив её... на шаровую как на родную... ступица больше по шлицам поэтому надо ступицу ланосячуюю на станке подогнать по размеру под фиестовскую.... - под подшипник.... вопщем вот и фся переделка... еще отрезать рычаг поворотный фот и будут дисковые тормоза... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ПИПЛЫ нетрогайте стаканы без необходимости - это реальная .ОПА
спокойней себя чуствовать буите... машинка 2006 год... их приклеили на ржавчину и герметик отковыряв герметик вокруг стаканов я увидел сквозные дыры вокруг стакана - поковыряв со стороны колеса - посыпалась ржавчина металл двухслойный толщина нижнего как папиросная бумага - верхний местами целый если брызгнуть ВД - стакан упадет на пол т.к. ВД сожрет ржавчину которую законсервировали на заводе пипец я фигею теперь буит фсе переделыватся - жаль что подрезал на стойке тарелку с ланос пружину до тавро... иначе втулилбы ланосячий- кадетовский стакан.. теперь вварю нормальное железо а не папиросную бумагу -- стаканы те что есть в наличии срежу и приклею сверху другие - гламурные с вишневой сволоты - которая убилась об что-то более прочное... Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.12.2011 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
вот наброски как это фсе буит...
покачто- пару прихваток - саморезы а после развала - добро на сварку или рекомендации на доработку подробные фотки позже... калесики на перед думкаю 14 поставит чтоб крутить пихлу не напряжно было... мне "sweetest" обесчался подогнать такиеже ББС только на 14 можно и на 13 парочку... Последний раз редактировалось 123_123_1; 19.12.2011 в 16:06. |
|
|
|