Цитата:
Сообщение от The_splinter
у меня гтц с вакумником. На сколько я понял педаль будит не информативная и тормозить будит рывком. Или это дело привычки?
Задние барабаны ставлю б.у., так что думаю критического перетормоза не будит.кроме того машина низкая и жесткая, при интенсивных торможениях машина не клюет и задняя ось не так сильно разгружается.
|
Вакуум это на любителя, он улучшает комфорт. Если он нормально настроен и система прокачана как надо, то рывков не будет, все будет работать нормально, просто при любом раскладе информативность тормозов с вакуумом меньше чем без него, но эта разница на любителя)
На счет б/у барабанов - пока они не притруться к колодкам, то перетормоза не будут, но когда притруться, тормозить будут не хуже новых. На славуте может и не будет перетормоза, она ведь длиннее и зад у нее тяжелее чем у таврии, хотя и там перетормоз возникает зачастую от того , что на ней задирают зад, можно поэксперементировать, но только если очень хорошо чувствуешь машину. Но все равно я бы не советовал начинать с зада, уж очень слабо тормозит наш стоковый передок.