![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще хочу сказать что у полусухого электролизера есть свои нюансы в работе - когда начнет работать , то большая часть электролита из него начнет вылазить в виде пены, поэтому продумайте расширительный бачек с пеносепаратором где будет газ отделяться от электролита. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
форкамерное зажигание это по моему когда свеча отдаленна от камеры сгорания для того что бы можно было использовать бензин с низким октановым числом если что то путаю не пинайте прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я думаю , что форкамерное зажигание, это когда непосредственно от свечи происходит поджиг некой топливной смеси, а от нее уже инициируется горение топливной смеси в основной камере - основной топливной смеси. Есть мнение. что при достсточной концентрации газа Брауна в топливной смеси, происходит эффект, похожий на форкамерное зажигание - поскольку скорость горения газа намного больше скорости горения углеводородного топлива, то сначала сгорает непосредственно газ, и тем самым инициирует горение основной топливной смеси. Вроде у Сергея Бешкенадзе были даже фото или ролики со стекляной свечей, на которых видно что происходит когда добавляется газ. Но если нужна более точная информация - посмотрите в инете, там много найдете
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Луазмастер; 13.12.2011 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|