ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 22:11   #1
koftik

koftik

Машина: 1102
Длина: 3700мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для koftik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DOKTOR-69 Посмотреть сообщение
Щодо витрати пального нікого не слухай а читай "Посібник з експлуатації..." заводом виробником передбачено витрати палива : місто - 8,6; при 90 - 5,6; при 120 - 7,5 (двигун 1,2) і ніколи не слухай цей маразм що вона бере 5 літрів і все, реально місто 9-10, трасса якщо 90 біля 6, а притопиш 7-8 (вона їде значно більше 120 км/год), ось така реальність
Не надо ля-ля!!! У меня тавр 1.1 по трасе 5.4 (90) и 2 пассажира, по городу 7-7,2 (бенз 92). Нормально ездить будет человек и всё будет в порядке с расходом.
koftik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:51   #2
zefvs

zefvs

Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от koftik Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля!!! У меня тавр 1.1 по трасе 5.4 (90) и 2 пассажира, по городу 7-7,2 (бенз 92). Нормально ездить будет человек и всё будет в порядке с расходом.
уважаемый, приезжайте в киев, покатаемся по пробкам и замеряем расход, оч интересно это только у меня 10 л жрет по городу =)
zefvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 10:53   #3
NDV_OD
Очень давно не заходил

Машина: DACIA LOGAN 1.4 2007г.
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для NDV_OD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zefvs Посмотреть сообщение
уважаемый, приезжайте в киев, покатаемся по пробкам и замеряем расход, оч интересно это только у меня 10 л жрет по городу =)
Да не только у тебя. У меня расход по городу может быть 8 а может быть до 11.Все эти цифры очень относительны.
Городские цифры сильно зависят от среднесуточного пробега и времени суток (час пик и т.д.), а трасса от загруженности машины, трассы...
NDV_OD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 11:02   #4
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от zefvs Посмотреть сообщение
Да, бывал я и в Александрии и в Киеве - и киевских пробок в Александрии не наблюдал.Как и во многих городах.
Это к тому, что город городу рознь.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 11:22   #5
Bester

Bester

Машина: KIA Cerato 2011 1,6 МТ
Длина: 7430мкм
Отправить сообщение для Bester с помощью ICQ

Взял себе первой машиной Славуту 2000 г за 2000 зелени и ни разу не пожалел. В машинах был полным чайником. Большой плюс это ее простота и в управлении и в эксплуатации. Первый год вообще ничего не делал по машине. На второй конечно уже немного посыпалась. За два с половиной года потратил на обслуживание до 3000 грн. Вообще считаю неплохой вариант попался Учитывая еще и то, что выбирал на глаз. Взял по доверке так как денег больше попросту не было.
Bester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 13:16   #6
koftik

koftik

Машина: 1102
Длина: 3700мкм
Отправить сообщение для koftik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Да, бывал я и в Александрии и в Киеве - и киевских пробок в Александрии не наблюдал.Как и во многих городах.
Это к тому, что город городу рознь.
Это не к моему городу относится. Кировоград, Харьков,Днепропетровск. Я еще раз говорю, всё от манеры езды. Конечно если пытаться быстрее всех стартонуть и лететь к следующему световору (который горит красным) как угорелый и тормозить чтоб нога аж до радиатора доставала и опять старт, с первой полосы в третью и давить,давить на гешетку... то и 15л мало будет.

Последний раз редактировалось koftik; 14.12.2011 в 13:20.
koftik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 04:07   #7
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от koftik Посмотреть сообщение
Это не к моему городу относится. Кировоград, Харьков,Днепропетровск. Я еще раз говорю, всё от манеры езды. Конечно если пытаться быстрее всех стартонуть и лететь к следующему световору (который горит красным) как угорелый и тормозить чтоб нога аж до радиатора доставала и опять старт, с первой полосы в третью и давить,давить на гешетку... то и 15л мало будет.
Примерно, мой стиль езды))) укладываюсь в 10л/120-130км в городском режиме...
На счет, стиля езды шутка... но езжу быстрее городского трафика)
Igor A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ