![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
уважаемый, приезжайте в киев, покатаемся по пробкам и замеряем расход, оч интересно это только у меня 10 л жрет по городу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Городские цифры сильно зависят от среднесуточного пробега и времени суток (час пик и т.д.), а трасса от загруженности машины, трассы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Взял себе первой машиной Славуту 2000 г за 2000 зелени и ни разу не пожалел. В машинах был полным чайником. Большой плюс это ее простота и в управлении и в эксплуатации. Первый год вообще ничего не делал по машине. На второй конечно уже немного посыпалась. За два с половиной года потратил на обслуживание до 3000 грн. Вообще считаю неплохой вариант попался Учитывая еще и то, что выбирал на глаз. Взял по доверке так как денег больше попросту не было.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Это не к моему городу относится. Кировоград, Харьков,Днепропетровск. Я еще раз говорю, всё от манеры езды. Конечно если пытаться быстрее всех стартонуть и лететь к следующему световору (который горит красным) как угорелый и тормозить чтоб нога аж до радиатора доставала и опять старт, с первой полосы в третью и давить,давить на гешетку... то и 15л мало будет.
Последний раз редактировалось koftik; 14.12.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На счет, стиля езды шутка... но езжу быстрее городского трафика) |