![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sc0rp; 13.12.2011 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
уважаемый, приезжайте в киев, покатаемся по пробкам и замеряем расход, оч интересно это только у меня 10 л жрет по городу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Городские цифры сильно зависят от среднесуточного пробега и времени суток (час пик и т.д.), а трасса от загруженности машины, трассы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Взял себе первой машиной Славуту 2000 г за 2000 зелени и ни разу не пожалел. В машинах был полным чайником. Большой плюс это ее простота и в управлении и в эксплуатации. Первый год вообще ничего не делал по машине. На второй конечно уже немного посыпалась. За два с половиной года потратил на обслуживание до 3000 грн. Вообще считаю неплохой вариант попался Учитывая еще и то, что выбирал на глаз. Взял по доверке так как денег больше попросту не было.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Это не к моему городу относится. Кировоград, Харьков,Днепропетровск. Я еще раз говорю, всё от манеры езды. Конечно если пытаться быстрее всех стартонуть и лететь к следующему световору (который горит красным) как угорелый и тормозить чтоб нога аж до радиатора доставала и опять старт, с первой полосы в третью и давить,давить на гешетку... то и 15л мало будет.
Последний раз редактировалось koftik; 14.12.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На счет, стиля езды шутка... но езжу быстрее городского трафика) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: 1102 ТАВРЯ
Длина: 1410мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У меня Таврия!
С 2001 года! По трассе 100-110 пустая 5,2. Полная (груженая под завязку - 6,2 По городу езжу мало, поэтому посчитать не выходило. Где-то между 7 и 9 литрами, в зависимости от стиля езды, пробок, времени суток, погоды, сезона, облачности на Марсе... купил в 2001 году за 500уе. за год вложил еще 500. И еще год 500. Потом машинка не ломалась долго-долго. Так, по мелочам. Про 500 грн в мес - многовато. У меня никогда такого не было. 500грн за лето (когда стараюсь провести все ремонты и регламент) - может быть. Но после этого осень-зима-весна - без вложений.
![]() |
#36 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Моя первая машина была 2105
|
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Да, и у меня первые машины жигулями были. Теперь всем рекомендую первую машину - жигуля, причем, не имеет значения ни модель, ни пробег, ни новая или нет...
После ВАЗа ничего не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
Длина: 1040мкм
|
![]()
Первая машина может быть даже Запарик сороковка. Ну это конечно было 20 лет назад
![]() Я её купил за 5000 рублей, как раз когда инфляция раскручивалась, а когда встретил хозяина через пару лет- он рассказал что за эти деньги через полгода купил 2 колеса на свои Жигули ![]() Последний раз редактировалось svstudio; 19.01.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
у меня первая машинка шестерка была, многое со мной пережила)
|
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Че за сборище грачей? 3 не местных непонятно откуда с 3мя постами и запоровод на таврофоруме жигули хвалят е-мое, куда катится мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Какую бы машину не выбрали, вы всегда её будете вспоминать хорошо, ведь это ПЕРВАЯ машина
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Я себе осенью купил таврию люкс 2003 года с двигателем 1,3 карбюратор. Машинка-бомба! Но сейчас начались сильные морозы и она меня немного разочаровала своим расходом (12 литров 95 бензина). А так с машиной проблем никаких, заводиться отлично, резвая и простая в обслужевании.
![]() Последний раз редактировалось denis.808; 08.02.2012 в 22:04. |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
ну если не менять, то хотя-бы учить
![]() |
#47 |
Машина: ЗАЗ-110206 94г.
Длина: 1610мкм
|
![]()
Купил полтора года назад таврию за 350$, в Курске. (это Россия если чё)
Уже в 3 дтп побывал не по своей вине, разбивались об меня а мне хотьбы хны. Из расходников поменял за всё время аккумулятор 500гр, диски с резиной на перед 1000гр, сцепление ведомый диск 100гр, колодки все один раз ещё живые уже 20ткм, и по мелочи. Из серьёзных ремонтов - коробку б/у-шную подогнали решил поменять а старую перебрать и в запас хотя старая и получше была 500гр, шрус внутренний покупал был с дефектом а я катался долго.. поменял 300гр, тормозной диск с фланцами на одном колесе 400гр, радиатор печки и двигателя разорвало немного от холода.. воду зимой лил по неопытности 400гр, и по мелочи.. В дороге "подвела" (точнее я ее подвёл) - колесо хлопнуло.. когда купил опыта не было ездил с грыжей без запаски. Второй раз жиклёр хх забился из-за фильтра бензинового некачественного самого дешёвого в плохом магазине. Клей в фильтре начал крошиться и забил жиклёры. Расход трасса 6-6.5л, город 7.5-8л, зимой город до 10л. Двигатель 1.1 в городе много и на трассе многовато. Был бы 0.9 был бы по экономичнее и глядишь перестал бы скорость превышать. По трассе 100 км/ч еду без напряга, всю дорогу на 5 передаче любые горки в Курской области. В городе тоже быстрее потока еду. По грузоподъёмности таврия это грузовичок, задние пружины выдержали много стройматериала ![]() Все неисправности в таврии у меня от нехватки денег и ума. Обычно покупаю самые дешёвые детали и расходники. И ломается то куда я или прошлый хозяин приложил руку. Куда полезу то и ломается. При покупке самое главное обратить внимание на кузов!!! Всё остальное проще исправить. Покупать рекомендую только инжекторную таврию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
почему цены в грн? В курске гривна ходит?
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм