ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 14:42   #576
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
SergeySK
цена в 60 евро ну это нормальные настоящие японские свечи, как говорится ни чего такого (правда опять же если не подделка) а всё что у нас от 75 грн. делается в китае на "лицензионных" заводах (то что у оф диллеров) ну и как на фото ниже в подполье.
Да не, ну стопудово - за 60 евро - "как говорится ни чего такого"... Просто обычные такие себе свечи, но сделаны конечно же в Японии - цена то не 75 грн из китая.
Так себе просто, авто за 1500 у.е., а свечи - за 75 у.е. И работать будут лучче - они ж за 60 евро, а не 75 грн. Да не, ну че там - какие то 60 евро для любимой машины...

ИМХО. Это даже не чьи то точки зрения, это просто бред сивой кобылы. У меня подозрения, что подобное пишется инфантильными подростками...

Мазератти на спорт трэке за три заезда сжигает комплект тормозных колодок за 300 баксов. Свечей хватает ненамного больше. Потомуто они там - как минимум иридиевые. ТАВРИИ то они нахер????????? Гончики сраные...

Последний раз редактировалось Bill; 14.12.2011 в 14:45.
Bill вне форума  
Старый 14.12.2011, 14:56   #577
korupcioner
Гость

SergeySK
А как они отходят 25/30 тыш и правда интересно.

Bill
Человеку 42 года, это его право ставить хоть по 100 евро свечи, есть деньги и желание человек занимается.
Я масло лью по 420 грн. и забыл кого то тут спросить и чудо правда ездит быстрее и жрёт меньше что касается свечей написал ниже и повторюсь - не думаю, что они отходят 100 тысяч, не думаю что будут работать лучше чем те же 8 комплектов денсо на куда больший промежуток времени.
__________________________________________________ ___
Физику и качество топлива не обманешь чем чаще менять тем лучше, и у меня денсо отлично работают и не одного нарекания НО внутреннее ощущение и понимание того, что близится 30ка и что если заменить то бегать будет лучше на новых, а так можно ездить и ездить.
Блин тут столько показателей минимум резисторов и разрывов, ВВ с мин сопротивлением, многое же зависит от электрики, иногда самые дорогие свечи на одном авто работают хуже чем простые на другом.

Последний раз редактировалось korupcioner; 14.12.2011 в 15:06.

Старый 14.12.2011, 15:02   #578
Bill

Цитата:
SergeySK
А как они отходят 25/30 тыш и правда интересно.

Bill
Человеку 42 года, это его право ставить хоть по 100 евро свечи, есть деньги и желание человек занимается.
Не, ну если 42....
Вопрос то не в том, кто за скока может себе позволить свечи. Вопрос в том, а чем то, за 60 евро отличается для твоего авто от 75 грн. А он, судя по всему, этого не понимает. Главное - они - ИРИДИЕВЫЕ!!!!
Bill вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:09   #579
korupcioner
Гость

Bill
Человек как я понял таксист в таком деле ни кто не хочет заморачиваться с мелочами поломок.
Пример! Сосед таксует на опель омега под устал двигатель и коробка, он даже не делал ничего, сделал заказ ему привезли из европы в сборе узлы, двигло с коробкой выдернули новьё поставили всё.

Старый 14.12.2011, 15:11   #580
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

А как же собственное эго? А как же распальцовывать перед пацанами на ланосах? Ведь если у тебя в тавре свечи за 75 грн комплект - то реальные пацаны тебя ваще за бомжа считать будут
Старый 14.12.2011, 15:17   #581
Bill

Цитата:
Bill
Человек как я понял таксист в таком деле ни кто не хочет заморачиваться с мелочами поломок.
Пример! Сосед таксует на опель омега под устал двигатель и коробка, он даже не делал ничего, сделал заказ ему привезли из европы в сборе узлы, двигло с коробкой выдернули новьё поставили всё.
Таксисты в плане ремонтов не очень щедры - зачастую все подешевле. Двигло и коробку на Омегу реально выгодней привезти чем ремонтировать. Этому есть объяснение, и тут можно согласиться. А объясните нам всем на пальцах отличие свечей иридия от не иридия - и даж оранхутанг поймет, что в Таврии они не в одну щель не свистят... На ланосе - тож.
Согласен - голимая распальцовка...
Bill вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:19   #582
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Да примерно так и есть. Доволен ? Только реальные пацаны на ланосах не ездят !
Ну как же, сначала пацаномобилями были восьмерки, потом девятки. Затем ланосы начали выпускать и пацаномобилем стал ланос. Реальным. Ибо при цене той же девятки намного комфортнее, прочность же не хуже ибо по сути своей это опель. И сейчас пацаномобилем остается, так как цена многих пацанов устраивает

Последний раз редактировалось Storag; 14.12.2011 в 15:22.
Storag вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:28   #583
skipper

skipper

Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм

Ну что Вы напали, собрался человек купить, пусть купит, поюзает, через месяца три увидим результат и посчитаем, что выгоднее 5 комплектов обычных по 75 грн или 1 комплект за 60 Евро. Главное, что бы рабочие все были, а то и у японцев браки встречаются.
Старый 14.12.2011, 16:06   #584
Storag
CrowHunter

Storag

Цитата:
Если ты их считаешь реальными пацанами это твой значит уровень и вообще то это флуд пора удалить пару своих постов а ты своими можешь любоваться
А еще мелкие бандюки, которые тоже себя реальными пацанами считают на ланосы пересели. бо на бимеры с мерсами деньгов не хватает

Цитата:
Сообщение от skipper Посмотреть сообщение
Ну что Вы напали, собрался человек купить, пусть купит, поюзает, через месяца три увидим результат и посчитаем, что выгоднее 5 комплектов обычных по 75 грн или 1 комплект за 60 Евро. Главное, что бы рабочие все были, а то и у японцев браки встречаются.
Да никто не нападает, просто в шутливой форме отговариваем от напрасной траты денег. Ибо "красная смерть" не выбирает хорошие или плохие свечи, иридиевые или стальные электроды у свечи - мрут одинаково все. Позаправлялся 95-м забядяженым из 92-го путем добавления ферроцена - будь готов что в одно прекрасное утро движок не заведется вообще или будет дико троить.

Последний раз редактировалось Storag; 14.12.2011 в 16:13.
Storag вне форума  
Старый 14.12.2011, 16:37   #585
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Кого ты отговариваешь?!Они уже стоят у меня с июля месяца.Да и что такое сейчас 600 гр один раз в кабак сходить, я лично пива не попил полтора месяца взял да и купил.Да загнала наша власть, наших людей по самое не балуйся.
SergeySK вне форума  
Старый 14.12.2011, 16:45   #586
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм

Согласен с SergeySK.
DiGiTaL вне форума  
Старый 14.12.2011, 16:51   #587
Bill

Цитата:
Кого ты отговариваешь?!Они уже стоят у меня с июля месяца.Да и что такое сейчас 600 гр один раз в кабак сходить, я лично пива не попил полтора месяца взял да и купил.Да загнала наша власть, наших людей по самое не балуйся.
Пиво или свечи, свечи или пиво... 90 дней, 600 грн, - по бубылочке пивасика в день - и ты пропил иридиевые свечи.
А у меня на 16 кл. иномарке свечи за 50 грн, но пива я не пью, значит у меня виртуально есть 550 грн...
Та не, ну , колхоз - дело добровольное, ясно ,как божий день. НО - чем иридий для таврии лучче обычных ТТ-шек в исполнении Денсо? Кроме интервала замены ( и то - абстрактно) - ничем. Абсолютно. Ваабще.
Человек отличается от опезяны тем, что может объяснять, для чего и почему он совершает те или иные действия. Вот опьясни мне, уваж.ЧЕЛ, логику твою - как мона променять свое пиво (конхветы, сок, апельсины детям) на лохотрон? Цель какая?
Просто посмотреть, шо со свечами будет через 2 месяца? Забавно.....

А власть таки загнала - пиво ради свечей бросают пить...
Bill вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:00   #588
DiGiTaL

DiGiTaL

Та может это и лучше, если бы молодежь покупала дорогие железки, пусть и бесполезные, для авто, а не глушила бодягу под названием пиво и не смалила беломор, не?

PS Прошу прощения за ОФФтоп
DiGiTaL вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:19   #589
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм

за последние 10лет имел около 30 машин...как руско-советско украинские так и иномарки..

сегодня поменял свечи,поставил CLASIC A51C GERMANY для карбюраторной "десятки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их покупал ещё в ваз2106,при продажи машины скрутил...наводил порядок и нашёл их...
движок работает ровно, не дёргает и не создаёт троение на холодную,плавности газа аж порозился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10000км откатал на DENSO безрезисторных - х..... редкостная,на холодную(в мороз) движок троит первые 30 сек работы(грешил на неправельно отрегулированый карб),на трассе создаётся ощущение что движок не тянет (заправляю только 95 премиум!)
на БРИСКЕ движок работает не ровно на холостых,..их вообще перестал ставить 100лет назад, когда увидел случайно что центральный электрод ходит вверх вниз внутри керамического держателя и касается Г-образного контакта
обычные типа заводские А17двр...тот-же самый БРИСК
ПЛАЗМОФОР на тавре не пробовал и не буду! был когда-то у меня Форд ескорт 1.3 нижне распредвальный,так вот машина на плазмофоре тупила,небыло приёмистости,переставил тогда Бриск движок стал нормально тянуть...этиже плазмофоровские свечи были перекинуты в жигули,разницы в работе двигателя я не чувствовал..
На таврию гдето написано,что нужно безрезисторные свечи..и т.д и т.п..я считаю что это БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!
Свечи от карбюраторной десятки самый лучшый и оптимальный вариант для таврии,да и вообще для руско-украинских карбюраторных машин!!
Ramsi вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:39   #590
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Впервые слышу про такие свечи- " от карбюраторной десятки"!
кук вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:50   #591
DiGiTaL

DiGiTaL

А можно про них поподробнее?
DiGiTaL вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:50   #592
Ramsi

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Впервые слышу про такие свечи- " от карбюраторной десятки"!
это такой жаргон,вернее один хороший продавец когдато давно посоветовал "Возми свечи от(для) кабюраторной 10-ки",кстати сзади на тыльной стороне написан перечень машин в т.ч и ваз21110карб, таврия в тот список не входила..

Последний раз редактировалось Ramsi; 14.12.2011 в 18:54.
Ramsi вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:53   #593
Ramsi

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
А можно про них поподробнее?
CLASSIK A51C GERMANY -в магазинах и рынках их полно,цена 80гр 4 шт
Ramsi вне форума  
Старый 14.12.2011, 19:07   #594
Ramsi

пошёл в машину ещё раз посмотрел..вношу поправочку..
CLASSIC A51C SCT GERMANY
Ramsi вне форума  
Старый 14.12.2011, 19:16   #595
кук
Таки модератор

Может,это все-таки SCT 2101 classic А51c ?
кук вне форума  
Старый 14.12.2011, 19:33   #596
Ramsi

Цитата:
Может,это все-таки SCT 2101 classic А51c ?
может быть..бумажку со свечей давно выкинул..
такие свечи покупал два раза, второй раз перед покупкой выкручивал свечу, нёс продавцу и говорил "мне такие" и сравнивал по надписям на свече!
Ramsi вне форума  
Старый 14.12.2011, 19:45   #597
кук
Таки модератор

Понятно.
кук вне форума  
Старый 14.12.2011, 20:00   #598
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Понятно.
Слышали что-то про эти свечи? Что можете рассказать про них?
DiGiTaL вне форума  
Старый 14.12.2011, 20:03   #599
кук
Таки модератор

Впервые.
кук вне форума  
Старый 14.12.2011, 20:10   #600
Bill

Цитата:
Сообщение от Ramsi Посмотреть сообщение
это такой жаргон,вернее один хороший продавец когдато давно посоветовал "Возми свечи от(для) кабюраторной 10-ки",кстати сзади на тыльной стороне написан перечень машин в т.ч и ваз21110карб, таврия в тот список не входила..

Свеча для карбовой таврии, 2108, 2110, Ланоса 1,5, Авео 1,5 - одна и та же. Кстати. Без жаргона. На карбовой 2110, 1,5, такое же двигло, как и на 21083. Это тоже - кстати.

Пля, спорят об иридиевых, платиновых, вольфрамовых эксклюзивах - хер дупля отбивают, шо должно стоять в именно вашем двигле. Кто то сказал, когда то ставил, вроде написано, а может не написано...
На Бриске центральный электрод пальцами достал? Это факт, что это был оригинал? В китае десятки заводов подделывают бриск. Если ты юзаешь эту хрень, то о чем может быть разговор.
С жаргоном - реально спор глухого с немым...
Bill вне форума  
Закрытая тема