ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 09:44   #1
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию LM MTX Vergaser Reiniger (очистка карбюратора)

Кто лил подобное? Есть смысл для очистки, профилактики? или она чистит только карманы?

Краткое описание, для тех кто не знает что это:

Цитата:
Описание

Удаляет загрязнения в карбюраторе, нагар на клапанах, свечах и особенно в камере сгорания. Поддерживает двигатель в чистоте, снижает расход топлива и содержание вредных веществ в выхлопных газах. Совместима с катализатором и турбонаддувом. Действие присадки проверено на двигателях Отто в ведущих институтах Германии по топливам. При применении присадки параметры выхлопа соответствуют экологическим требованиям. Защищает топливный бак от коррозии при длительном периоде простоя автомобиля, связывает воду в топливе, предотвращает обмерзание карбюратора.

Применение

Добавляется в топливо для всех 4-х и 2-х тактных бензиновых двигателей, в особенности для автомобильных двигателей, а также для двигателей малой мощности, промышленных и судовых двигателей. Обладает долговременным действием на 2.000 км. Добавить 300 мл присадки максимум на 70 л топлива. При добавлении присадки в бак, количество топлива должно быть не менее 3/4 от общего объема! Может применяться путем капельного добавления прямо в диффузоры карбюратора работающего двигателя, с целью ускоренной очистки камер сгорания и клапанов перед регулировкой или консервацией двигателя.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:00   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

У всех лохотронщиков есть рабочие продукты. Подобные очистители работают даже у них, не говоря уже о нормальных производителях. Так что можно пользоваться очистителями карба и топливной, раскоксовкой, средствами для мытья двигателя и прочей подобной химией как от ЛМ так и от хайгир, винс, ага и пр.
Кстати, есть бадяга LM-40 так она получше чем WD-40, проверено.
Старый 19.12.2011, 14:08   #3
DiGiTaL

DiGiTaL

Спасибо, тогда купим баночку на пробу.
Старый 20.12.2011, 20:38   #4
korupcioner
Гость

я ветку по ЛМ создал специально перенеси туда, я использовал, скажу честно эффекта не ощутишь! почему? когда будешь лить эта штука круто поднимет октановое число из за этого авто будет ураган оно скорее всего и почистит топливную но после того как лить перестанешь (закончится) то авто станет обычным и ощутить отличия от первички до использования не сможешь, там они в описании мутят разведите подведите на столько литров просто частями плескал в бак. Мусора не подняло из бензобака и грязью не забило карб многие такие штуки для прочистки просто так делают.
Но динамику авто обалденно увеличивает рвёт так что мама не горюй.
Старый 21.12.2011, 10:04   #5
korupcioner
Гость

ну не суть важно, главное проверено! прокладки в карбе целы, грязи из бензобака не подняло, а эффекта почему не ощутишь я описал.
Старый 21.12.2011, 11:45   #6
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Я когда-то карб чистил с помощью бадяги от Winns. Только там надо было снять шланги подачи бензина и обратки с трубопровода и опустить в баночку с винсовской бадягой. Завести движок и выработать эту бадягу. Без подсоса машинка глохла. Бадяга выработалась минут за 15-20. Карб почистился нормально.
Старый 21.12.2011, 11:49   #7
DiGiTaL

DiGiTaL

Вчера купил этот очиститель, выкатаю литров 50 топлива + весь флакон бодяги, и думаю попробвать Langzeit-Injection Reiniger, по обещаниям экономия топлива и поддержка топливной в чистоте.
Старый 21.12.2011, 12:04   #8
Storag
CrowHunter

Storag

Скока оно стоит? Может Редекс дешевле? То что редекс, продающийся на каждой заправке, таки чистит - проверено. Но есть один нюанс, если хрень хорошо очищает то передоз грозит засиранием форсунок или карба отвалившимися кусками грязи в случае сильно засраной топливной системы. Хотя я не знаю, сколько надо ездить шоб так сильно систему засрать.
Старый 21.12.2011, 12:11   #9
DiGiTaL

DiGiTaL

MTX Vergaser Reiniger чистилка для карба стоит 50грн флакон 300мл, на 40-70л топлива, продолжительность действия 2000км, присадка долгоиграющая.
Старый 21.12.2011, 12:12   #10
DiGiTaL

DiGiTaL

Нашел на сайте LM интересную табличку по их присадкам

Изображения
Тип файла: jpg Ñðàâíèòåëüíàÿ òàáëèöà ïî áåíçèíîâûì ïðèñàäêàì.jpg (44.0 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось DiGiTaL; 21.12.2011 в 12:14.
Старый 21.12.2011, 12:41   #11
korupcioner
Гость

DiGiTaL
Ой налепил ))) да тут же почти все и для клапанов и для поднятия октанового числа топлива и шо там ещё промывка от масла много
Отпишешься потом машина начала лучше тянуть или нет на момент добавления в топливо?!
Старый 30.12.2011, 10:15   #12
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина лучше тянуть не стала, это же не Speed tec, тянет также, едет так же, вот только расход возрос до 10 литров но я пока еще не полностью бутылку использовал, чуть больше половины выкатал, еще добавляю... Может с этой гадостью оно и жрет больше, а как очищу полностью, то стабилизируется как раньше на 7-8 литрах... хз, там посмотрим.
Послу думаю попробовать лить Langzeit-Injection Reiniger на постоянной основе, он поддерживает топливную в чистоте, + экономит топливо до 15%, по отзывам реально так, а там посмотрим.
Старый 30.12.2011, 19:42   #13
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Машина лучше тянуть не стала, это же не Speed tec, тянет также, едет так же, вот только расход возрос до 10 литров но я пока еще не полностью бутылку использовал, чуть больше половины выкатал, еще добавляю... Может с этой гадостью оно и жрет больше, а как очищу полностью, то стабилизируется как раньше на 7-8 литрах... хз, там посмотрим.
Послу думаю попробовать лить Langzeit-Injection Reiniger на постоянной основе, он поддерживает топливную в чистоте, + экономит топливо до 15%, по отзывам реально так, а там посмотрим.
Я не понимаю откуда такие цифры!!!
На таврии 1 литр 15% и на лендкрузер/паджеро 3,5 литра так же 15% ?
Отфонарная фигня всё где написано увеличение/уменьшение в процентах.
Старый 30.12.2011, 21:35   #14
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Я не понимаю откуда такие цифры!!!
На таврии 1 литр 15% и на лендкрузер/паджеро 3,5 литра так же 15% ?
Отфонарная фигня всё где написано увеличение/уменьшение в процентах.
Тут прочитал
Старый 03.01.2012, 09:49   #15
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Оу оу оу читаем внимательно!!!
снижение потребления топлива – в некоторых случаях до 15-20% - не вижу что тут где то написано гарантированное в процентах.

paronik
Ёу диджей вы веткой ошиблись хадо дальше.

Мотобайкер
Да вроде как дисульфид сразу работать начинает что в двигателе что в коробке набирая полный эффект за какие то 200 км. ну это по опыту. У меня вон вообще сетелит выкрошен и ничего отлично дисульфид спасает.
Кстати всё млин руки не доходят заменить дисульфид с минералкой на новую полу синтетику с органодисульфидной керамикой

Последний раз редактировалось korupcioner; 03.01.2012 в 09:51.
Старый 05.01.2012, 20:36   #16
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Оу оу оу читаем внимательно!!!
снижение потребления топлива – в некоторых случаях до 15-20% - не вижу что тут где то написано гарантированное в процентах.

paronik
Ёу диджей вы веткой ошиблись хадо дальше.

Мотобайкер
Да вроде как дисульфид сразу работать начинает что в двигателе что в коробке набирая полный эффект за какие то 200 км. ну это по опыту. У меня вон вообще сетелит выкрошен и ничего отлично дисульфид спасает.
Кстати всё млин руки не доходят заменить дисульфид с минералкой на новую полу синтетику с органодисульфидной керамикой
ога. и у движка из маленьких нанороботов вырастут манипуляторы. и он сам начнет капиталку делать всей машине причем на ходу.

не выкрошен у тебя сателит- бо точно ты этого не видел.
представляю картину- разбирают главную пару, смотрят на сателиты, у которых зубья остались через один, и махнув рукой, собирают все как было. дисульфид исправит
Ответ

Метки
кук зануда