![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Кто лил подобное? Есть смысл для очистки, профилактики?
или она чистит только карманы? Краткое описание, для тех кто не знает что это: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
У всех лохотронщиков есть рабочие продукты. Подобные очистители работают даже у них, не говоря уже о нормальных производителях. Так что можно пользоваться очистителями карба и топливной, раскоксовкой, средствами для мытья двигателя и прочей подобной химией как от ЛМ так и от хайгир, винс, ага и пр.
Кстати, есть бадяга LM-40 так она получше чем WD-40, проверено.
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо, тогда купим баночку на пробу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
я ветку по ЛМ создал специально перенеси туда, я использовал, скажу честно эффекта не ощутишь! почему? когда будешь лить эта штука круто поднимет октановое число из за этого авто будет ураган оно скорее всего и почистит топливную но после того как лить перестанешь (закончится) то авто станет обычным и ощутить отличия от первички до использования не сможешь, там они в описании мутят разведите подведите на столько литров просто частями плескал в бак. Мусора не подняло из бензобака и грязью не забило карб многие такие штуки для прочистки просто так делают.Но динамику авто обалденно увеличивает рвёт так что мама не горюй. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
ну не суть важно, главное проверено! прокладки в карбе целы, грязи из бензобака не подняло, а эффекта почему не ощутишь я описал.
|
|
|
|
#6 |
|
CrowHunter
|
Я когда-то карб чистил с помощью бадяги от Winns. Только там надо было снять шланги подачи бензина и обратки с трубопровода и опустить в баночку с винсовской бадягой. Завести движок и выработать эту бадягу. Без подсоса машинка глохла. Бадяга выработалась минут за 15-20. Карб почистился нормально.
|
|
|
#7 |
|
|
Вчера купил этот очиститель, выкатаю литров 50 топлива + весь флакон бодяги, и думаю попробвать Langzeit-Injection Reiniger, по обещаниям экономия топлива и поддержка топливной в чистоте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
CrowHunter
|
Скока оно стоит? Может Редекс дешевле? То что редекс, продающийся на каждой заправке, таки чистит - проверено. Но есть один нюанс, если хрень хорошо очищает то передоз грозит засиранием форсунок или карба отвалившимися кусками грязи в случае сильно засраной топливной системы. Хотя я не знаю, сколько надо ездить шоб так сильно систему засрать.
|
|
|
#9 |
|
|
MTX Vergaser Reiniger чистилка для карба стоит 50грн флакон 300мл, на 40-70л топлива, продолжительность действия 2000км, присадка долгоиграющая.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нашел на сайте LM интересную табличку по их присадкам
Последний раз редактировалось DiGiTaL; 21.12.2011 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Машина лучше тянуть не стала, это же не Speed tec, тянет также, едет так же, вот только расход возрос до 10 литров
но я пока еще не полностью бутылку использовал, чуть больше половины выкатал, еще добавляю... Может с этой гадостью оно и жрет больше, а как очищу полностью, то стабилизируется как раньше на 7-8 литрах... хз, там посмотрим. Послу думаю попробовать лить Langzeit-Injection Reiniger на постоянной основе, он поддерживает топливную в чистоте, + экономит топливо до 15%, по отзывам реально так, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
На таврии 1 литр 15% и на лендкрузер/паджеро 3,5 литра так же 15% ? Отфонарная фигня всё где написано увеличение/уменьшение в процентах. |
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
снижение потребления топлива – в некоторых случаях до 15-20% - не вижу что тут где то написано гарантированное в процентах.paronik Ёу диджей вы веткой ошиблись хадо дальше. Мотобайкер Да вроде как дисульфид сразу работать начинает что в двигателе что в коробке набирая полный эффект за какие то 200 км. ну это по опыту. У меня вон вообще сетелит выкрошен и ничего отлично дисульфид спасает. Кстати всё млин руки не доходят заменить дисульфид с минералкой на новую полу синтетику с органодисульфидной керамикой
Последний раз редактировалось korupcioner; 03.01.2012 в 09:51. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
не выкрошен у тебя сателит- бо точно ты этого не видел. представляю картину- разбирают главную пару, смотрят на сателиты, у которых зубья остались через один, и махнув рукой, собирают все как было. дисульфид исправит |
|
|
|
| Метки |
| кук зануда |
|
|