ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 23:02   #1
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
2. Кузов: он у меня уже подуставший- не хоцца, что бы за зиму догнил. Оттого решение такое- на крыше багажник, к нему прицеплю типа каркаса, дабы тент не прилегал к кузову. Тенд будет таким- вначале накрою пленкой, потом брезентом. Если получится, каркас сделаю так, что бы с него хорошо сходила вода. Вокруг машины закреплю его на земле.
Как думаете, нормально будет? Покритикуйте.
Могу сказать одно точно.
Благодаря вышенаписанному он 100% сгниёт до весны.
Имхо - если хочешь накрыть - делай так, чтобы там была вентиляция и не получилась теплица. Я бы вообще не накрывал - ничего не сгниёт.
По двиглу - если боишься за тосол, а залить нечего - слей его полностью в канистру, которую будешь хранить дома до весны.
В пустом двигле нечему будет замерзать.
Брюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 23:10   #2
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Могу сказать одно точно.
Имхо - если хочешь накрыть - делай так, чтобы там была вентиляция и не получилась теплица. Я бы вообще не накрывал - ничего не сгниёт.
По двиглу - если боишься за тосол, а залить нечего - слей его полностью в канистру, которую будешь хранить дома до весны.
А ну да, вентиляцию делать буду, ессно. Просто имел в виду, что тент до земли, что бы не брызгало.
По тосолу- проблема в том, что даже на СТО мне не смогли открутить пробку на блоке. Парень тянул метровым ключам- сказал, что если дальше тянуть будет, может сломать пробку. Я ее покупал с водой в блоке, почти сразу заменил на тосол.
Если разведенный тосол останется в блоке, это очень плохо? Заливал ВАМП туда вроде.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 23:19   #3
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
А ну да, вентиляцию делать буду, ессно. Просто имел в виду, что тент до земли, что бы не брызгало.
По тосолу- проблема в том, что даже на СТО мне не смогли открутить пробку на блоке. Парень тянул метровым ключам- сказал, что если дальше тянуть будет, может сломать пробку. Я ее покупал с водой в блоке, почти сразу заменил на тосол.
Если разведенный тосол останется в блоке, это очень плохо? Заливал ВАМП туда вроде.
а на радиаторе?
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 15:07   #4
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Могу сказать одно точно.
+1
Старый 23.12.2011, 15:44   #5
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Могу сказать одно точно.
Да, с Брюсом согласен по поводу тента. Кстати у меня есть такой тент, но проветриваемый с каркасом. который имеет воздушную прослойку между машиной и самим тентом. Могу продать.

По поводу слития тосола. Если его слить, то возможна сильная коррозия аллюминиевых деталей.

И главное. Выкрутить свечи и в каждый цилиндр залить по 30 гр моторного масла, прокрутить ДВС раз десять (не стартером) и вкрутить свечи. Если система выпуска газов не дырявая, то в выхлопуху можно заткнуть промасленную тряпку и тоже самое сделать в воздухозаборник карба.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ