![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Глупости всё это с регистрацией ГБО! Аж зло берёт. Может я конечно не всё правильно понимаю, но законом запрещено переоборудование ТС, а при установке ГБО что переоборудуется? Ну ставится балон, редуктор. Но ведь никаких переделок не происходит, не так ли? Я бы назвал это "дополнением". А вот если я сниму свой галимый бензонасос, и поставлю ЭБН, то вот это уже считаю переделкой. Так что, бежать в ГАИ, смотрите что я сделал!?
Но это так, размышления... В реале замучаешься пыль глотать, что то доказывая. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
вы последствия взрыва газового баллона представляете? Есть умники которые газовую трубку в сантиметре от выпускного коллектора проводят... продолжать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не берите дурного в голову... нагретый газ все равно назад в баллон при расширении уходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Где-то на форуме читал про опасность взрыва баллона. Сошлись на том, что больше шансов умереть от СПИДа, если конечно по натуре не гандон.
![]() А как насчет ситуации: подтекает бензобак + чирк по ямке/кочке/бордюре? Или шансы на взрыв уменьшатся, если балон в багажник положу не я, а супермастер, которому на меня абсолютно ПОХ? |
![]() |