ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 17:10   #1
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

млять, то чему раньше за 10 лет учили, сейчас учат 11 (не считая дошкольной подготовки, причем не слабой - читать и считать должен уметь, а раньше полных нулей брали)....с такими дыбилковатыми задачами, скоро и за 15 хрен научишь.....
Sympson вне форума  
Старый 26.12.2011, 17:40   #2
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
млять, то чему раньше за 10 лет учили, сейчас учат 11 (не считая дошкольной подготовки, причем не слабой - читать и считать должен уметь, а раньше полных нулей брали)....с такими дыбилковатыми задачами, скоро и за 15 хрен научишь.....
Я ещё одним моментом хочу расстроить олдскульных товарищей: Сейчас каким-то боком начали приплетать боженьку к преподаванию. Это не в программе, а просто церковь сейчас это модно среди женщин бальзаковского возраста. А своё личное мнение учителя иногда пихают прям посреди повествования про образование одноклеточных организмов. А иногда и в косинусы. Иногда со ссылкой на то, что некоторые учёные тоже были верующими.
Такие дела. Хочется взять и в щщи с вертушки.

Кстати, в своё время я пришёл в школу именно "нулячий" - а после первого класса писал, читал, в арифметике оперировал целыми числами. Правда, нам ещё и коммунистическую догму успели втюхнуть в мозг (в данном моменте, как и к религиозной - я отрицательно отношусь к детским промывкам мозга - так как воспринимается реально на веру всё, как так и должно быть).