ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Велобайкеры

Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 16:31   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
Кста СМАРТ, а поделитесь-ка, сччастливым обладателем чего же именно скоро станете вы? Обсчественность желает знать!))
Это вы наверное меня полошить хотите чтоли? Типа вот Смарт тут трындит, пальцы выкручивает...
Беру вот такой вот бюджетный вел "Для покататься" ТЫЦ
Курите-лошите
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 16:37   #2
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Это вы наверное меня полошить хотите чтоли? Типа вот Смарт тут трындит, пальцы выкручивает...
Курите-лошите
Зачем полошить? Я в этом не шарю, интересно что себе выбирают те, кто боль мень шарит)
з.ы. хуясе у вас бюджетные)) Шоп я столько денег на вел влупил... меня надо хорошо кокаином обнюхать и рядом пистолет положить, шоп када отошёл застрелился сам
Не ну я понимаю что аля на уровне профессионалов это типа бюджетный.. но для меня это пока мегомного)) Я пока ещё не прочуствовал всех прелестей траты 1+ килобакса)
Я с таких денег начинаю уже вспоминать что новый ямаха юбр щас стоит 2.5 килобакса))
Vladyslav вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 16:40   #3
Smart
Забанен

Цитата:
Зачем полошить? Я в этом не шарю, интересно что себе выбирают те, кто боль мень шарит)
з.ы. хуясе у вас бюджетные)) Шоп я столько денег на вел влупил... меня надо хорошо кокаином обнюхать и рядом пистолет положить, шоп када отошёл застрелился сам
Не ну я понимаю что аля на уровне профессионалов это типа бюджетный.. но для меня это пока мегомного)) Я пока ещё не прочуствовал всех прелестей траты 1+ килобакса)
Я с таких денег начинаю уже вспоминать что новый ямаха юбр щас стоит 2.5 килобакса))
Я вам скажу больше: если бы мне еще три года назад начали говорить что нормальные велосипеды столько стоят, я бы покрутил пальцем у виска, и уж тем более не смог бы даже подумать о таком, но время идет, восприятие меняется, начинаешь сам понимать что тебе нужно в итоге.
Вы для сравнения посмотрите сколько в таком уровне (обвесе) стоят те же Конандейлы, Кубы и прочая хрень...
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 17:43   #4
Romeo75

Romeo75

Машина: Geely CK2 2013
Длина: 1770мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Romeo75 с помощью ICQ

Цитата:
Как насчёт велосипедного свингерства при встрече?)
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 17:55   #5
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от Romeo75 Посмотреть сообщение
Как насчёт велосипедного свингерства при встрече?)
Да запросто, дайте хоть пусть привезут сначала, в феврале должен быть. Только хочу вас огорчить, полноценно оценить вы его все равно не сможете, т.к. у меня там будут стоять контактные педали, для обычных тапок они очень скользкие, можно неожиданно получить рамой по бубенцам.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:01   #6
Vladyslav

Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Смарт продуманно сделал сигнализацию на велосипед
Античужой)
Цитата:
Да запросто, дайте хоть пусть привезут сначала, в феврале должен быть. Только хочу вас огорчить, полноценно оценить вы его все равно не сможете, т.к. у меня там будут стоять контактные педали, для обычных тапок они очень скользкие, можно неожиданно получить рамой по бубенцам.
Vladyslav вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:40   #7
Smart
Забанен

Цитата:
Смарт продуманно сделал сигнализацию на велосипед
Античужой)
Кстати вот вам на заметку если оставляете свой велосипед: Обязательно пристегиваем замком, плюс к этому скидывам переднюю и заднюю перекидку не прокручивая педалей, подсидел с седлом забираем с собой, а если еще педали контактные, то хрен куда уедеш, а при попытке яйца грабителя растекутся по раме.
Причем желательно пристегивать отдельно заднее колесо через раму и отдельно переднее через раму. Т.е. у вас получается два замка, обычно если катаете с кем то, то можно так пропустить два вела например, один замок ваш, втрой товарища.
НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕЛОСИПЕД БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ,
Smart вне форума  
1 (1)
Старый 03.01.2012, 18:52   #8
Romeo75

Romeo75

Цитата:
Кстати вот вам на заметку если оставляете свой велосипед: Обязательно пристегиваем замком, плюс к этому скидывам переднюю и заднюю перекидку не прокручивая педалей, подсидел с седлом забираем с собой, а если еще педали контактные, то хрен куда уедеш, а при попытке яйца грабителя растекутся по раме.
Причем желательно пристегивать отдельно заднее колесо через раму и отдельно переднее через раму. Т.е. у вас получается два замка, обычно если катаете с кем то, то можно так пропустить два вела например, один замок ваш, втрой товарища.
НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕЛОСИПЕД БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ,
А это то, что относится к недостаткам дорогих велосипедов...
Мне на китайце было удобно и не страшно заезжать за покупками в супермаркеты, оставляя вел пристёгнутым у входа. Снимал лишь только велокомп и фонарик..

Нда.. Теперь надо просить совета по новому тросовому велозамку..
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:05   #9
Romeo75

Romeo75

Цитата:
у меня там будут стоять контактные педали, для обычных тапок они очень скользкие,
А чем полезны контактные педали простому любителю покататься?..
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:06   #10
Vladyslav

Цитата:
Ну имхо смарт немного скромничает в отношении своей персоны.... Он когда-то тут всех желаюсчих на покататсо приглашал по маршруту. И сказал что эт средняя такая покатушка. Вот например я бы на том маршруте сдох...)
Vladyslav вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:34   #11
Smart
Забанен

Цитата:
Ну имхо смарт немного скромничает в отношении своей персоны.... Он когда-то тут всех желаюсчих на покататсо приглашал по маршруту. И сказал что эт средняя такая покатушка. Вот например я бы на том маршруте сдох...)
Ну мы катаем в сезон регулярно, вот например один из маршрутов выходного дня:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=liufxoyxuqmtetrz

Просто на расслабоне прокатиться по окрестностям Киева с матрасом у озера. И никакие "спортсмены" с нами не ездят, все обычные ребята велосипедисты-матрасники, которые не хотят проводить свой свободный выходной в бетонных стенах, вот и все.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 19:02   #12
Romeo75

Romeo75

Цитата:
Ну мы катаем в сезон регулярно, вот например один из маршрутов выходного дня:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=liufxoyxuqmtetrz

Просто на расслабоне прокатиться по окрестностям Киева с матрасом у озера. И никакие "спортсмены" с нами не ездят, все обычные ребята велосипедисты-матрасники, которые не хотят проводить свой свободный выходной в бетонных стенах, вот и все.
Прикольный маршрут.. 76 км..
Я лишь однажды на стальном китайце проехал за одну поездку 75 км (заблудился) - чуть задница не отвалилась, и сил едва хватило. Притом два раза в магазинах заправлялся лимонадом и печеньем. А так обычно не ездил больше 50 км. И всегда в одиночку..

Ну на алюминиевом, с фирменными каретками/перекидками, должно быть легче..)

А что означает слово "матрасник" ?
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2012, 18:30   #13
Smart
Забанен

Цитата:
А простому любителю покататься они полезны:
1. Круговым педалированием - т.е. усилие на педаль прилагается по всему радиусу вращения, вы не только толкаете педаль вниз, но еще и тянете ее вверк, соответственно педалирование становиться максимально эффективным, а это влечет за собой меньший расход энергии на педалирование, более легкое преодоление крутых подъемов например.
2. Вы лучше контролируете свой велосипед и на колдобинах например можно ногами лучше контролировать поведение заднего колеса.
3. Ваши ноги не соскользнут с педалей и вы не получите неожиданную встречу своих бубенцов с рамой.

И все те мифы и страхи о зафиксированной ноге с педалью - полный бред, вы к ним точно так же привыкаете и не задумываетесь о них как вы переключате передачи в авто. Я вам даже больше скажу, что в основном все падения на контахтах происходят когда вы стоите на месте, а падать на скоросте все равно что в контахтах что в топталках одинаково, при падениях у меня ноги просто вырывались из контактов.
Smart вне форума  
0 (0)
Ответ