![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Забанен
|
![]()
Ну вопрос спорный, перекидке чем больше звезд, тем легче, я на семирике когда проехался, пробовал попереключать, жопа еще та, когда по ровному и без нагрузки то нормально, но стоит только тапку прижать и такой грохот стоит...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
з.ы. хуясе у вас бюджетные)) Шоп я столько денег на вел влупил... меня надо хорошо кокаином обнюхать и рядом пистолет положить, шоп када отошёл застрелился сам ![]() Не ну я понимаю что аля на уровне профессионалов это типа бюджетный.. но для меня это пока мегомного)) Я пока ещё не прочуствовал всех прелестей траты 1+ килобакса) Я с таких денег начинаю уже вспоминать что новый ямаха юбр щас стоит 2.5 килобакса)) ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 |
Забанен
|
![]()
Для тех кто разбирается в велосипедах, компонентах, геометриях рам, абсолютно не проблема, я вот свой который заказал тоже не щупал, сидел на точно таком же, только на размер меньше, я правда три раза ездил примеряться с целым консилиумом, и только с третего раза уже окончательно определился с размером рамы. Но все можно если захотеть, тем более что у нас в магазинах гибридов щас достаточно стоит, щас уже во всю НЙНЕРЫ продаются (для несведущих, НАЙНЕР, это тот же МТБ, только на колесах 29 дюймов)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
8-рик хт/хтр перекидуюет куда веселей чем 9-рики асера-деор. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы для сравнения посмотрите сколько в таком уровне (обвесе) стоят те же Конандейлы, Кубы и прочая хрень... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
Ну пару раз за 6 лет перебирал заднюю втулку, менял смазку в подшипниках. С собачками всё в порядке было.. И на Агрессоре трещётка.. Последний раз редактировалось Romeo75; 03.01.2012 в 16:49. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
Ось во втулке с трещеткой очень быстро ламается. У брата было когда-то такое колесо, ох и натрощил он этих осей и втулок, пока не перешел на кассету. Производители не рекомендуют вес райдера более 70 кг на втулку с трещеткой. Вам об этом сказали, когда продавали Агресор? ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
Ну и веса во мне около 68.. Что часто выходило из строя, так это одногривневые подшипники в педальной каретке. Всё подумывал перейти на кассету, но решил что менять раз в год или в два подшипники дешевле чем купить кассету за 100 грн. ) Последний раз редактировалось Romeo75; 03.01.2012 в 17:14. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]()
Да запросто, дайте хоть пусть привезут сначала, в феврале должен быть. Только хочу вас огорчить, полноценно оценить вы его все равно не сможете, т.к. у меня там будут стоять контактные педали, для обычных тапок они очень скользкие, можно неожиданно получить рамой по бубенцам.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 | |
![]()
Смарт продуманно сделал сигнализацию на велосипед
![]() Античужой) Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Ну имхо смарт немного скромничает в отношении своей персоны.... Он когда-то тут всех желаюсчих на покататсо приглашал по маршруту. И сказал что эт средняя такая покатушка. Вот например я бы на том маршруте сдох...)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
|
![]()
А простому любителю покататься они полезны:
1. Круговым педалированием - т.е. усилие на педаль прилагается по всему радиусу вращения, вы не только толкаете педаль вниз, но еще и тянете ее вверк, соответственно педалирование становиться максимально эффективным, а это влечет за собой меньший расход энергии на педалирование, более легкое преодоление крутых подъемов например. 2. Вы лучше контролируете свой велосипед и на колдобинах например можно ногами лучше контролировать поведение заднего колеса. 3. Ваши ноги не соскользнут с педалей и вы не получите неожиданную встречу своих бубенцов с рамой. И все те мифы и страхи о зафиксированной ноге с педалью - полный бред, вы к ним точно так же привыкаете и не задумываетесь о них как вы переключате передачи в авто. Я вам даже больше скажу, что в основном все падения на контахтах происходят когда вы стоите на месте, а падать на скоросте все равно что в контахтах что в топталках одинаково, при падениях у меня ноги просто вырывались из контактов. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=liufxoyxuqmtetrz Просто на расслабоне прокатиться по окрестностям Киева с матрасом у озера. И никакие "спортсмены" с нами не ездят, все обычные ребята велосипедисты-матрасники, которые не хотят проводить свой свободный выходной в бетонных стенах, вот и все. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
Забанен
|
![]()
Кстати вот вам на заметку если оставляете свой велосипед: Обязательно пристегиваем замком, плюс к этому скидывам переднюю и заднюю перекидку не прокручивая педалей, подсидел с седлом забираем с собой, а если еще педали контактные, то хрен куда уедеш, а при попытке яйца грабителя растекутся по раме.
Причем желательно пристегивать отдельно заднее колесо через раму и отдельно переднее через раму. Т.е. у вас получается два замка, обычно если катаете с кем то, то можно так пропустить два вела например, один замок ваш, втрой товарища. НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕЛОСИПЕД БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
Мне на китайце было удобно и не страшно заезжать за покупками в супермаркеты, оставляя вел пристёгнутым у входа. Снимал лишь только велокомп и фонарик.. Нда.. Теперь надо просить совета по новому тросовому велозамку.. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
Я лишь однажды на стальном китайце проехал за одну поездку 75 км (заблудился) - чуть задница не отвалилась, и сил едва хватило. Притом два раза в магазинах заправлялся лимонадом и печеньем. А так обычно не ездил больше 50 км. И всегда в одиночку.. Ну на алюминиевом, с фирменными каретками/перекидками, должно быть легче..) А что означает слово "матрасник" ? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#94 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это значит - велосипедист который катает ради удовольствия, без напряга, а не для достижения каких либо спортивных результатов, а сам "матрас" - это по нашему: пикник на велосипеде. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
А таких как йа велосипедистов, называют просто: "распи?%яй")))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Однажды познакомился с девушкой по инетрнету, договорились покататься на великах на первом свидании. Дык я за ней не мог угнаться - оказалась заядлая велогонщица), пока я не затащил её в лес - вот там я и победил на своей резине с пупырышками..)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Господа, вот до 3000 грн. Кроме агрессора какие еще варианты у меня есть???
Автор outset? impuls?... че еще можно глянуть? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Аваланч 3.0 (2500 грн) Имея такой бюджет, имхо, можно брать не глядя...
Последний раз редактировалось Romeo75; 04.01.2012 в 12:35. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 |
Забанен
|
![]()
Вот еще вариант http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+2.0
Последний раз редактировалось Smart; 04.01.2012 в 12:46. |