![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
CrowHunter
|
![]()
А мне здается что пока не пущали таврию в производство (бо восьмерка никак не могла пойти в серию) то выдумывали всякие причины, и колеса в том числе переделать вынудили.
Посмотри сколько авто ездят без бамперов, особенно ВАЗ-классика. И почитай что написано о бамперах в ПДД. А потом задай вопрос гаишнику, какого хрена. Да и не будет тебя гаец тормозить за то что колеса неправильные. Он тормознет за нарушение, а когда ты залупаться начнеш то уже тогда вжарит по полной программе, и аптечку проверит и техсостояние авто. Веди себя нормально, не нарушай - и гайцам будет гдлубоко насрать на твою ходовку. После переделки меня раз 5 тормозили гайцы, в основном поутру понюхать на трезвость. Ни разу никто не поинтересовался ходовкой. Так шо пока у них не будет на эту тему месячника - никому ты не будеш интересен. А если нацепиш на вазовскую штамповку пластиковые колпаки то и в месячник тебя никто не тронет. У гайцев есть более важные заботы чем проверять переделал ты авто или нет. Про корректное общение с гайцами я не зря упомянул. Как-то в Крыму меня тормознули за превышение в Раздольном. Корректный разговор без наездов и перехода на личности - и я уехал без составления протокола и без дачи взятки, хотя минут 15 и потратил. Пока они не тормознули очередного зазевавшегося. А начнеш права качать и тебя запишут в свою "черную" базу, по рации передадут следующим постам и ты либо башлять будеш каждому либо твою машину на штрафплощадку отправят, найдут за что.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 05.01.2012 в 15:01. |
![]() |
![]() |