![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
в коробку тоже VALVOLINE 80/90 GL-4 ТРИ литра! проехал уже 2000км,движок работает ровно, тремя литрами масла в КПП победил тарахтение промвала(ТИШИНА!!!!!!!!!!!) ...по цене вышло 515гр за всё: 4л канистру + три банки по 1 л для КПП + ФМ(MAHL) Промывку в движок не лил. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
Если судить по тавриям,то была у меня в 2003 г - таврия(2000г),в которой двигатель работал с перебоями,обороты двигателя на ХХ то повышались,то понижались..я думал что карб,но многократная регулировка,чистка,ремонт карба ничего не дала! В итоге,виновато масло! Предыдущий владелец работал на ХАДО станции(продавал и менял масло),и как оказалось, тот ХАДОдебилоид напичкал - что двиг,что КПП своим ХАДОгауном... после беседы с этим ХАДОвщиком,машину через два дня продал..смысла нет заморачиватся с ремонтом такой клячи!
Последний раз редактировалось Storag; 10.01.2012 в 13:46. |
|||||
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Если честно то мне тяжело в такое поверить ибо на практике такого у меня не было так как лью не дешевое масло но и теоретически представить увы не могу что такое возможно, хотя ХАДО это для меня страшный сон не дай Бог такую дрянь залить !
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата: