![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Нарыл в китайском инет маге вот такие полезные девайсики ТЫЦЬ Думаю, если их правильно доработать, то получится нормальная приборка. Сдесь указаны размеры плат ТЫЦЬ. В общем, если там порыться, то можно найти и размеры стрелок. В акурат нужно брать две квадратные платки с короткими стрелками и одну плоскую с длинной стрелкой (для стандартной приборки). Остается открытым один вопрос, как это все подешевле переслать в Украину...
З.Ы. Ссылки лучше открывать хромом, он хоть как-то переводит китайские крякозябры, юани делим на 6,5 и примерно получаем цену в вечно зеленых америкосах... Кто что думает по этому поводу? Добавлю еще ссылку с вариантами и размерами стрелок Последний раз редактировалось Sanchos; 11.01.2012 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Крымский модератор
|
![]()
Sanchos ну так если заказывать, то может быть сразу брать для нескольких камрадов, меня тоже заинтересовало, хочу и себе светящийся стрелочка.
ну а на счет пересылки может быть поговорить с людьми которые работают с китайцами и они помогут, у нас есть на форуме несколько человек.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 11.01.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]()
Хароший вопрос. Не поверите, совсем недавно увидел, что в сенсе светящиеся стрелки (раньше не обращал внимание) и как-то обидно стало за своего тавра, что аж задался целью светящиеся стрелки замутить. В инете ничего про продажу стрелок от ланоса не нашел, все посылают на разборки, но вряд ли кто-то станет разбарахоливать приборку, чтоб продать Вам только стрелки или предлагают колхозить с оргстеклом. Так как опыта работы с оргстеклом нет, решено было найти готовые стрелки... ...собстаенно я их нашел, только не в Украине, а посему стоит вопрос как их задешиво сюда доставить. Да и еще понравилась идея реализации подсветки этой самой стрелки - готовая плата (правда нужно будет доработать, чтоб свет не падал куда попало).
Про стрелки от Волги 3110 и Газели так же читал и даже то, что их где-то продают как деталь. но не нашел где... Последний раз редактировалось Sanchos; 12.01.2012 в 00:00. |
|
![]() |