![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
На слежебной стоит Мидак ... реально зверюга! Я его ни разу зарядкой не заряжал ... работает уже больше 4-х лет!
|
|
|
|
|
|
|
#602 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
куплен Бош S5. посотрим что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#606 | ||||
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Хлопцы, а такой интимный вопрос можно?
Сколько сейчас стоит аккумулятор, какой фирмы лучше (из не самых дорогих, Бош не потяну), где брать (на Лоске че-то стремаю, или зря?), какой емкости лучше, на форуме есть кто аккумуляторами барыжит?
Последний раз редактировалось Брюс; 11.01.2012 в 16:51. |
||||
|
|
|
|
|
#607 | |
|
Гость
|
Цитата:
зайди в рост на клочковской. на 2 этаже есть автомагазин. небольшой такой. цены как нистранно оч гуманные. плюс ростовский дисконт действует. акб у них есть в асортименте. бери на 60 ампер часов |
|
|
|
|
#608 |
|
а на лозге есть Форсовский контейнер, они вкусно меняют старый АКБ с доплатой на их новый. А если старый Форсе - то еще вкуснее.
Надо там брать, там фирмовая точка, гарантия, качество, все дела.
|
|
|
|
#609 |
|
На метро Индустриальная,есть маг.Возле перехода слепых.Раньше назывался Иста.Форсе,иста и пр. это все один производитель.Недавно приценялся там.Истовский акум,50А\ч что то около 400гр.
|
|
|
|
#610 |
|
|
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
Гость
|
Официальное представительство завода WESTA в Харькове, находиться по адресу ул. Калинина, 31. Я у них брал свою форсу 1,5года назад, на тот момент предлогали самую сладкую цену, на 20-40грн дешевле всех розничных точек. Скажешь что с таврофорума скидка обеспечена.
|
|
|
|
#612 |
|
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
ну на таврию какие подходят,только 44 или больше можно??там же не только по амперам,нои по размерам самого аккума надо смотреть,да?
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
только по размерам аккума, а не по амперам
|
|
|
|
#614 |
|
ну еще на полярность, у некоторых минусовой провод короткий и не достанет до клеммы при обратной полярности
|
|
|
|
#615 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Я так понял,что главное смотреть на дату изготовления.Как ее определить,смотрите на сайте завода,для разных заводов,разная маркировка.Ампераж лучше ближе к родному,размер тоже будет родной.
|
|
|
|
#617 |
|
|
ну у нас же на тавро/славутах родной 44-й?
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
|
|
|
|
|
|
|
#619 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
так что по этому поводу можно не переживать
|
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
|
Ну 50-60 брать не стоит, как я понял.
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
и меня, и ростика
|
|
|
|
#624 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
Когда я купил акум с обратной полярностью,МУТЛУ,то один провод пришлось допаевать-удлинять.А показался он мне,,хуже родной исты ,к стати,это о гонках за забугорными батареями.
|
|