![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не путайте вылет ( обкат колеса ) и рулевую трапецию . Как не сверли , а на вазо кулаке нужно переваривать рычаги на стойках ( для правилиной трапеции ) . Напомню азбучную истину - рулевая трапеция нужна для того , что бы при повороте управляемые ( передние ) колёса описывали правильные радиусы качения . При неправильной трапеции , колёса в повороте будут либо очень сходится , либо расходится ( что приводит к скольжению колёс в поворотах ) . Чем это опасно , обьяснять не буду . Нарисовать бы нарисовал , но сомневаюсь , что смогу скинуть на форум , но думаю кто-то сможет ( чтобы разьяснить этот вопрос раз и навсегда в картинках ). |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1102 1.2Li 2006г. Газ метан Евро-4 LandiRenzo
Длина: 1460мкм
|
![]()
[QUOTE=Leonsev;1525006]185/ 65 R13 . Для себя давно решил и проверил ( почти сто тыс. ) кулаки от Жука ( те , что на фото ).
Не путайте вылет ( обкат колеса ) и рулевую трапецию . Как не сверли , а на вазо кулаке нужно переваривать рычаги на стойках ( для правилиной трапеции ) . Как это?)))))) Вы понимаете о чем вообще говорите? ![]() У меня выворот остался прежним, хотя субьективно даже несколько уменьшился радиус поворота т.к. колеса теперь подламываются при максимальном вывороте, благодаря большему кастору (типа как на мерсах и бехах, но у них все же поболее))) Нигде ничего не об что ни цепляет) На счет скольжения из-за неправильного полеча обката-отсутсвует как таковое, все было вымеряно, выставлено, а потом проверено тысячами км. Управляемостю доволен, а тормозами не нарадюсь никак!) Последний раз редактировалось Alex_Тавро-Дана; 16.01.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
[QUOTE=Alex_Тавро-Дана;1525020]
Цитата:
![]() |
#4 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
[QUOTE=механик;1528104]О да, будет очень интересно
#5 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
Ели что не понятно - вопросы . |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]() Цитата:
PS С плечом обката на пп вазах, я вообще разобраться не могу... если на таврии стойка в одной линии с шаровой, то на ваз, как бы, параллельны... смотреть фото: Последний раз редактировалось Igor A.; 18.01.2012 в 02:55. |
|
![]() |