Цитата:
Сообщение от Rostracer
А кто писал, что дело в Ланосе??? Дело в пробеге от одного холодного запуска до следующего!
|
Девчонки и мальчишки услышать не хотите ли?
Я тут новичок,сам работаю на хонде механиком,езжу на тауреге,как и все тут.
По поводу расхода тоже иногда очень беспокоюсь,пока ездишь как дедушка Мазай и на длинные расстояния в среднем 6.5-7.0 л. газа,с работы на работу (туда-сюда около 15км) без прогрева и только на газе(запаха бензина уже не слышал 2 года,около 40тыщ) ,расход доходит до 10-11л,мотор кручу постоянно,раньше 5 тыщ не переключаю.
Вообщем всё равно считаю,что немного завышен расход из-за кпп,которая звучит так как будто едешь на керенском троллейбусе(вой сумасшедший!!!),завтра кстати снимаю двигатель с коробкой в сборе,будет ремонт кпп,понижение гбц и прочие мелкие ремонты-притирка клапанов,замена сальников,а ещё замена выпускного коллектора и штанов от 1.4 с последующей заменой резонатора и самого глушителя на что-то от иномарки,пока ещё не знаю,но хочу потише,прямоток со временем очень надоедает.
Сейчас у меня рабочая тормозная система,ступицы и диски колёс от 2108,пока заменил натрахался,но абсолютно не жалею-ЭТО СТОИЛО ТОГО!!!