ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 02:48   #11
skank
Гость

Как и полагаетцо ВАЗоводу взял сёдня на пробу вот такое пифко ЖИГУЛИ за 5 гривен Кокашке скажу я вам! Чёта Расияне ваще пиво делать не умеют... Второе Червена Селка наше Украинское (закос под импорт ) около 5-ти гривен тоже кокашка... В общем хорошее пиво дёшево стоить не может...

А вот где-то с месяц назад случайно в киоске на Малом рынке увидел пиво Мелитопольского пивзавода Мюнхенское и Венское... Взяли с кентом по бутылочке на пробу, отличнейшее пиво! Наверное лучшего я ещё не пил в своей жизни! Но увы продавщица в киоске сказала его завозим очень мало местные кто знает разбирают буквально сразу, нам в тот день точнее вечер просто повезло... Как-то мимо проезжал заезжал хотел купить себе ещё но не было разобрали Цена по 8 гривен.

А вот это АЦЦКАЯ СОТОНА!!! Оболонь Жигулёвское называетцо! Выпил по бутылки вечером, на вкус говно. На утро голова болела и состояние совсем не гуд! Вылил в унитаз нах! На фото с права Жатецкий Гусь , забавное название само пиво так себе... В принципе не плохое как мне показалось...

Последний раз редактировалось skank; 21.01.2012 в 03:58.

1 (1)

Метки
!!!ОЛКАШИ!!!, Вадек боиццо спитцо, алканоиды, алкотема, бухарики, бухачи снюхались, РОКЕР-БЕЗ СЕКСА!!!, квас-газ-противогаз, Пивасик ням-ням ;-), пивная моча, подрезко-ШМУРДЯК!, Ослинная моча, не пивной клуб, не пью пиво), САРМАТ РУЛИТ!, самогон, трезвенники-язвенники, Утлав забухав, OUTLAW АЛКАШ!!!, ZP - ГОРОД ПИВОСОСОВ №1 !