![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Как и полагаетцо ВАЗоводу взял сёдня на пробу вот такое пифко ЖИГУЛИ за 5 гривен
Кокашке скажу я вам! Чёта Расияне ваще пиво делать не умеют... Второе Червена Селка наше Украинское (закос под импорт ) около 5-ти гривен тоже кокашка... В общем хорошее пиво дёшево стоить не может... ![]() А вот где-то с месяц назад случайно в киоске на Малом рынке увидел пиво Мелитопольского пивзавода Мюнхенское и Венское... Взяли с кентом по бутылочке на пробу, отличнейшее пиво! Наверное лучшего я ещё не пил в своей жизни! Но увы продавщица в киоске сказала его завозим очень мало местные кто знает разбирают буквально сразу, нам в тот день точнее вечер просто повезло... Как-то мимо проезжал заезжал хотел купить себе ещё но не было разобрали Цена по 8 гривен. А вот это АЦЦКАЯ СОТОНА!!! Оболонь Жигулёвское называетцо! Выпил по бутылки вечером, на вкус говно. На утро голова болела и состояние совсем не гуд! Вылил в унитаз нах! На фото с права Жатецкий Гусь , забавное название само пиво так себе... В принципе не плохое как мне показалось...
Последний раз редактировалось skank; 21.01.2012 в 03:58. |
|
1 (1)
|
|
|