![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
та шо там его выпускать
ланос хэтч и так есть, просто тупо втулят двиг сенса в хэтчи и будут пихать цена только хз какая будет...но наверно не меньше седана |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну мое мнение сенс в хетче надо было выпустить одновремено с ланосом энн лет назад. Вот к примеру я лично планирую поменять машину на хетч, и получается что этот сенс первый в списке претендентов. Прямой конкурент джили мк кросс, симпатично но стремно из за страны производителя. Вазы не расматриваю из неудачной десяточной морды (имхо жабья морда - ну не нравится мне хоть тресни).
А так получается грубо говоря рестайлинг, таврический движок в кузове ланоса. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На твоём месте я бы рассмотрел Калину хэтч... Как по мне интереснее и симпатичнее Сенса смотритцо ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 27.01.2012 в 02:55. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
и 16ти клапанная голова там давно есть ![]() и жрет меньше тавриического движка в Сенсе... |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ни вида ни багажника - это когда проём в багажник 40см в высоту и две дурацкие дуги по-боках, съедающих половину, кажущегося большим, объема.
Последний раз редактировалось Yurko; 29.01.2012 в 22:10. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |