![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
я хочу собрать актуальную сборку Софт для навигатора+карты+допы, и в дальнейшем возможно последующее распространение этой "сборки" другим людям. Потом же ко мне вопросы будут возникать, чего это мои карты вывели его\её на встречку. Ну и опять же, у меня один раз был случай, когда ехал уставший и не заметил знак одностороннего движения, потому что висел высоко и в тени, поэтому навигатор считаю своей подстраховкой. У каждого разные требования к навигатору, может кому-то он в городе и не нужен, у меня в нем возникает потребность каждый день, плюс, почитываю с него+интернет+фильмы+hands free.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. Навител -карты и достаточно легко установить. 2. Айгоу - иногда недостаточно детализации карты 3. Гармин -самые лучшие карты на сегодняшний день но слегка замороченое меню к которому можно привыкнуть и иногда проблемы с регистрацией (танцы с бубном) Более подробно все есть на 4PDA.Ru. З.ы. по поводу улиц с одностороним движением, все зависит от карты а не от софта. В кировограде я на любом софте натыкался что не указаны были одностороние улицы. В итоге потерял кучу времени. З.з.ы. насчет прокладки маршрута через проспект, проверяй настрйоки софта. Практически везде есть режим быстрейший оптимальный и т.п. В нокиа-мапс меня например иногда вообще по грунтовым дорогам полей ведет срезая не один 10-ток километров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Пока я не отключил объезд грунтовок, мой Аэроскан меня любил по ним водить.Оно-то помогает сэкономить километраж, но грунтовки - по сути, дороги временные.Сегодня по ней часто ездят, завтра перестали - и она поросла травой и там не проедешь.Или,например, прошёл дождик - и какая-тогрунтовка перестал быть пригодной для проезда(не все,так как грунт грунту рознь). |
|
![]() |
![]() |