![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() я никада не сдавал! попробую чишо ![]() там много не берут? бо шота я очкую шо всё выльют! Шо мне дома скажут? ![]() а шо там со временем??? я на работе с утра до вечера! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Берут обычно по 0.5 ![]() Но если не хочешь так много, просто когда будут брать кричи что тебе плохо ног не чувствуешь, язык онемел и все такое
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
завтра утром напишу точно на чье имя нужно сдавать кровь
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Та неее... С меня в своё время крови многа попили... И затем чужой дофига влили, в том числе и плазму... После этого повылазили кое какие болячки с которыми мучаюсь уже на протяжении много лет ибо бесследно вливание чужой крови не проходит так как здоровых людей нынче нет - есть необследованные, поэтому не буду никому здоровье портить своей кровью
. Но дело даже не в этом, плыть начинаю даже тогда когда у меня с вены на анализ немнога берут... Нашатырь медикаф прашу всегда сразу гатовить ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...eCoaIFwE#t=63s
Последний раз редактировалось skank; 03.02.2012 в 02:18. |
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
надо поехать в областную станцию переливания крови, она находится на пересечении улиц Правды и Мира. Подойти в Регистратуры и сказать, что такой-то донор хочет сдать кровь для Запорожской областной клинической детской больницы. Для пациента гематологического отделения Фащенко Тимофея Сергеевича.
И еще, очень важно важно, чтобы после сдачи крови, когда после сдачи крови пойдете к заведующей за справкой попросите её, чтобы она выписала справку о том, что такой-то донор сдал безвозмездно кровь для Гематологического отделения Запорожской областной клинической детской больницы для пациента Фащенко Т.С. А потом эту справку нужно как то передать мне Последний раз редактировалось malta_zp; 03.02.2012 в 09:46. |
|
|
|
0 (0)
|