![]() |
|
|
#8851 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Тут срабатывает еще очень много аспектов и народных мудростей...
Существует мнение, что настроение человека формирует мир вокруг него - если выезжать на дорогу изначально настраиваясь на то, что там все козлы, овцы и паханы, а сама дорога - это джунгли в тюрьме, то велика вероятность, что нечто похожее мир вам и предоставит... Так сказать, согласно желания клиента... )) Плюс рабоатет правило "что посеешь - то и пожнёшь"... Я очень часто выпускаю тех, кто выпаркоывается, часто впускаю в ряд... И точно так же сам не знаю проблем с подобными манёврами - всегда впустят/выпустят... Надо позитивней смотреть на мир и делать добро... У нас ща такая жизнь, что если относиться к ней без юмора, то можно с катушек слететь...
|
|
#8852 |
|
Ну то есть попасть в ситуацию, как на видеороликах, посмеяться об этом вечером и забыть?
|
|
|
#8853 |
|
Вот не надо тут инсинуаций, простой пример:
Позапрошлый год, таврошашлык на озере ленина. Тавроводы едут колонной. Стоят менты и ловят отдыхающих. Останавливают просто так одного из тавроводов (не помню кого), остальные тавроводы тут же начинают останавливаться. Мент увидев это тут же отпускает водителя. Когда ехали обратно Yarik отстал от колонны, его остановили просто так и были неприятные наезды и ситуация. Так что эффект сплочённости действует. |
|
|
|
|
|
#8854 |
|
Ну в давней историей с тавроводом, неким BS по моему никак не подействовало.
Но я и правды о той истории не знаю, свечки не держал, судить не берусь. Эффект сплоченности может и действует, но не будешь ведь каждый раз в туалет колонной ездить?
|
|
|
#8856 |
|
Мне казалось в вопроса постановке сам вопрос был "как избавиться", а не "как пережить".
Если цель пережить, конечно проще посмеяться и забыть. До следующего видеоролика.
|
|
|
#8857 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Это поведение генетически предопределено у самцов приматов. Таксказать фича эволюции (творца) для стадных существ. Можно конечно его (стремление доминировать и самоутверждаться) подавлять. Но это антиприродно. Т.е. сколько волка не корми (человека не воспитуй) а альфасамец (вожак) - должен быть один ![]() Так что если кто-то не стремится к насилию и самоутверждению - он дегенерат и выродок (слабая особь, не способная к борьбе за существование, помеха эволюции) и должен быть выпилен
|
|
|
#8858 |
|
Медбрат
|
|
|
#8859 | |
|
|
Цитата:
![]() Был как-то пример на дороге - ехал по героев сталинграда, на светофоре рядом встало чё-то иномарочное с большим пихлом (не помню уже что там было), и оно проспало зелёный, я уехал... Потом оно меня с рыком-дымом обогнало и опять встало рядом на светофоре. Весь красный оно порыкивало и на желтый увалило в драг-режиме... Это оно так самоутвердилось ? ))) Потом будет посонам хвастаться как он на своём трилитратурбо порвал таврию, котороая с ним и не думала тягаться ? Я поржал и поехал дальше неспешно... Нет... А что ?
|
|
|
#8860 |
|
|
|
|
|
|
|
#8861 |
|
ОКей, а чем он тебе помешал, защимил или как то напряг?
(Судя повсему наоборот, повесилил, порадовал Со мной так жигуль толи копейка толи шоха пытался драговать на КМ проспекте. На желтый он рявкнул пердотоком дернулся и заглох : ) )
|
|
|
#8862 |
|
|
Мне он ничем не помешал, просто я Энди привёл пример того, что не всякий идиотизм на дороге обуслен "альфасамцовостью", есть и более "приземистые" объяснения... ))
|
|
#8863 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
)
|
|
|
#8864 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#8865 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Кибернетике (С)
|
|
|
#8866 | |
|
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
![]() Такими своими манёврами, никому не мешаю, и никого не хочу провоцировать на гонки по городу
|
|
|
#8867 |
|
|
|
|
|
|
|
#8868 |
|
Что у нас там по пирамиде Маслоу на вершине? вот то мы все и стараемся достичь, только у каждого свой путь к этой вершине.
Опять на философию тавроводов потянуло? нда - что - то происходит все-таки в нашем обчестве
|
|
|
|
|
|
#8869 |
|
Медбрат
|
|
|
#8870 |
|
Медбрат
|
Во-первых у каждого своя вершина (а у некоторых ваще пирамида усеченная)
Во-вторых не каждый стремится ее достичь
|
|
#8871 |
|
почитал...пойду убъюсь ап стену...no fate
|
|
|
|
|
|
#8872 |
|
Медбрат
|
Что почитал ? (не читайте перед обедом советских газет (С) мудрый совет)
|
|
#8873 |
|
Вашу переписку))))
|
|
|
|
|
|
#8874 |
|
Медбрат
|
- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..."
- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
|
|
#8875 | |
|
когда гайцам не к чему пристебацца
![]() Цитата:
|
|
|
|