![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Все что выпадает в осадок - должно улавливаться фильтром. Фильтр для того и поставлен. Все что фильтр пропустил имеет размер настолько малый что в осадок не выпадает а остается во взвешеном состоянии. Поэтому всякая шняга, которую перед вливанием в движок надо взбалтывать - лохотрон. Все что поднял из осадка все равно на фильтре останется.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
![]() Попкорн заготував, зараз щось нового з фізики взнаю
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
А с останавливанием фильтром уже не раз обсуждалось из пустого в порожнее и почему же он тогда не останавливает взвесь хадо. |
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Ні, ну якщо на інтернет-форумах та на упаковках пишуть що норма - то в глубокому смиренні посипаємо голову попелом
![]() Правда на паркані теж багато чого пишуть, а заглянеш - і ...
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Щас разберемся ![]() Хадо, либо другие присадки ревитализанты, это не соль или сахар в воде. Они НЕ растворяются в масле и улучшают работу механизмов НЕ за счет улучшения его физических свойств! Это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ субстанция, и масло она использует только как маршрутку до нужного места работы! и будучи добавлена в масло образует не раствор а эмульсию, понимаете разницу??! и она, естесственно, должна в спокойном состоянии выпадать в осадок, а при запуске мотора опять перемешиваться в эмульсию. ![]() По мере расхода на наращивание слоя осадок уменьшается. Чем больше износ - тем меньше осадок, вплоть до его отсутсвия. А насчет фильтра...вы бы сперва думали или хотя бы спрашивали знающих людей... вы не скажете как эмульсия которая по идее должна восстанавливать\улучшать покрытие на молекулярном уровне может застревать в фильтре? И по идее, по вашей логике, все эти гели-присадки должны наглухо забивать фильтрующий элемент, это ж лохотрон, че. А чем грозит масло фильтр у которго хотя б на половину снижена проницаемость я думаю и ежу понятно. За все годы работы на сто я ни разу не видел заиленный присадками фильтр, жижеобразный осадок выпадающий за ночь простоя отработки с присадкой в тазике бывало видел, а вот фильтр - блин ни разу Цитата:
даже как то слов нет...Но попробую все таки....коротко Скутера вы гробили старперовской эксплуатацией, а не маслом! Какой нахрен гель при обкатке!??? ...я просто.... эээм.....ёпт......ну да....заставь дурака богу молится......... клина он может поймать по другой причине - нарушение правил обкатки. Но откуда это знать хазяйину который в обкаточный мотор льет гель. Проще ж обвинить гель чем осознать собственную тупорогость.........кароче - гамно гель
Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:55. |
||
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
Гость
|
Цитата:
Ну знаете ли ....как любил говаривать мой покойный дед "к каждому делу надо хоть малость ума". Речь шла о забивании фильтра присадками хадо. Так вот я говорю - не видел и не верю что это возможно! А обсуждать частности когда люди гробят моторы пихая в мотор бог знает что я не буду.Цитата:
Чем дальше слежу за развитием ветки тем чаще вспоминаю поговрку покойного деда "к каждому делу надо хоть малость ума".
Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 16:01. |
||||||
|