![]() |
![]() |
#1626 |
![]()
кароч свободный ход обязан бать!
иначе ты получишь невыключенное сцепление! в твоем случае можно предположить два варианта тошо машинко сделано в чайне 1-й это ты зря поменял тросс тошо этот походу растягивается 2-й это ты зря в качалку ходишь то что вилочку сцепы погнул)))) оба варианта связанны с херовым металлом ![]()
![]() |
![]() |
#1627 | |
![]() Цитата:
2. гг а с чего взято что я ее погнул?руками ее не трогал, регулировал то гайкой, ту вилку хрен так согнеш думаю) а причем тут чайна, вот может тут и нету свободного хода, потому что чайна, сам же пишеш) вот может тут не как у всех как определить что оно невыключенное? я то все понимаю про свободный ход и так далее, но машина то зделана в чайне у меня кент на 8 ке, тоже типа свободного хода нету на вилке у него, и норм все...ну машина машине рознь это понятно Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 14:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
![]()
прост совсем недано проходил конструкцию асто и там при любых раскладах должен быть свободный ход))
иначе возможно прежде временное стирание диска нагрев изза пробуксовки
![]() |
![]() |
#1629 |
![]()
хм....ну до этого кажись был свободный ход
так свободный ход на вилке или самой педали должен быть? сегодня, завтро гайку приспущу, посмотрим просто если большой свободный ход на вилке, то передачу чтобы включить, педаль хорошенько приходится втапливать в пол, и брать, тоесть схватывать сцепа начинает в самом вверху наверно думаю есть золотая середина ps одену перчаточки и полезу под капот) Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2012 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
свободный ход на вилке таки должен быть, иначе выжимному быстро пушной зверек прийдет.
![]() |
#1631 | |
![]() Цитата:
йоханый бабай, завтро буду отвинчивать все обратно ![]() зы тоесть если свободный ход будет на вилке, то и на педали тоже я так понимаю, само собой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
![]()
ну зделал, аж на душе стало легче
![]() ну кароче на вилке примерно 3-5мм свободного хода или как там и на педали появился естественно, ну педаль мягкая стала ваще сильно и давить ненадо..машина начинает движение когда только уже от полика отпускаеш педаль сцепы, хз прально или нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1635 |
![]()
даа..берет в самом низу
да пробегу 22 тыщ км только ![]() просто немного непривычно щас, может дело привычки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
|
![]()
есси так ненравиццо, то свободный ход можно уменьшить до 1мм, главное шоб он там был.
![]() |
#1637 | |
![]() Цитата:
мне надо чтобы четко передачи включались может дело еще в масле кпп, хз что там за бодяга в мороз что пластилин, неуспел поменять еще, на 30 тыщ км по регламенту замена там 2 л. толи 75w90 непомню, думаю туда синтетику бахнуть Последний раз редактировалось Hacker; 09.02.2012 в 14:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
![]()
в кпп нет, пробегу всего 22, по вумной книге на 30 тыщах а потом аж хз когда..непомню точно, толи 80 тыщах
в движке меняется, каждые 8-10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
![]()
гм. я когда приехал на нулевое ТО (2500км) - показали разнарядку от чери что на всех джагги 2007, 2008года выпуска менять масло в КПП на 2500км во избежание(видать связано было с выбиванием передач и т.п.).
Поменяли, второй раз на 30тык уже менял - и никаких проблем... Что такое "пластилин в коробке" узнал вот только на примере таврии как похолодало, и то - сам дурак, залил недорогое масло потому как скоро собираюсь коробку делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
|
![]()
масло в кпп нада было сразу после обкатки сменить, поменяй, будеш удивлен.
![]() |
#1642 |
![]()
дак отож...все недоходит дело до этого
вообще поначалу думал все жидкости сменить, ну как то недошло дело значит скоро поеду менять передачи не выбивает, ну может иногда как то неточно врубаются, ну щас холодно, сложно сказать как машина прогреется, едит четко) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
|
![]()
там другая проблемма, могут две передачи вместе врубится.
![]() |
#1644 |
![]()
посмотрел масло от мобила синтетика 75w90 160 грн за 1л
написано способствует плавному переключению передач гы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
![]()
судя по тогдашним воплям, наблюдалось в основном на машинах 2007-го года выпуска, когда "цеплялась" одновременно задняя и передняя передача. и машина раком вставала. Особенно если переключаешь когда машина еще чуток катится.
На своей 8-го года ни разу не поймал, и вроде как поправлено было уже потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ЗЫ: свободный ход должен быть...на таврии-славуте...а на китайце ХЗ...курите мануалы а не спрашивайте у тавроводов...Даже если и должен быть, то какой?...на тавре и на джаге может быть совсем разный...
кароч поулыбали вы миня)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 | |
|
![]() Цитата:
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 09.02.2012 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
![]()
все четко пацике
![]() сцепа мягкая, ход небольшой, не как в ГАЗоне ![]() нескрепит, непердит, переключается вполне нормально проехался немного )) ну а масло буду менять полюбэ в кпп такая регулировка сцепы, провоцирует на быструю езду я вам скажу ![]() то я наверно перемудрил с регулировкой ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 09.02.2012 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|